意粉咵房

可以用第一套房贷出来的钱全款买第二套房吗

20回复 阅读 5389

可以用第一套房贷出来的钱全款买小户型的第二套房

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangxigua 硕士一年级

应该是不行,贷的钱直接打给银行的,根本不会过你的手

zhangdanaxl 小学四年级

可以。

内容被自动屏蔽

s13871069441 初中一年级

是可以这样,如果你没有首付,如果首付够了,按揭利率Z低

骑士流年 小学六年级
zhangdanaxl发表于 2017-12-05 20:35 到银行用第一套全款已经结清的房子做个抵押贷或消费贷,不能说买房,只能说经营周转。用贷出来的钱付第二套小户型的全款(注意不能付首付,因为二套房的贷款银行会查消费贷的用途,当下为了打击炒房,不允许消费贷或 ...

利息高吗?

话梅糖1992 博士一年级
zhangdanaxl发表于 2017-12-05 20:35 到银行用第一套全款已经结清的房子做个抵押贷或消费贷,不能说买房,只能说经营周转。用贷出来的钱付第二套小户型的全款(注意不能付首付,因为二套房的贷款银行会查消费贷的用途,当下为了打击炒房,不允许消费贷或 ...

取个现不就行了,就查不到了

骑士流年发表于 2017-12-05 21:48 利息高吗?

年息6%多,同事一次借了150万出来,全款在四新买了个小户型。

迷路的小宝 硕士二年级
zhangdanaxl发表于 2017-12-05 22:40 年息6%多,同事一次借了150万出来,全款在四新买了个小户型。

找的哪个银行啊,抵押贷还能做30年吗?

迷路的小宝发表于 2017-12-05 23:49 找的哪个银行啊,抵押贷还能做30年吗?

不行。做不了这么长,10年以内。二套房交房后马上卖掉,赌的就是房价会上涨

duskbin1989 初中一年级

不靠谱 月供很高的

神棍德 硕士二年级

雖然你的這種想法,人行是明令禁止的。但是實際上確實有很多人都是這麼做的。

并非美女 大学三年级

有不少人这么做,虽然期限没30年那么长,但是一般这种也就持有2-3年,赚差价

zhoushizhe 初中一年级
迷路的小宝

企业法人或明股股东才能做10-30年的经营性抵押贷,受雇人士只能做消费型,5-10年的

本帖Z后由 zhoushizhe 于 2017-12-6 11:03 编辑

lblpp123 硕士一年级

卖给父母可以这样搞。

lionking2018 小学六年级

是哪个银行可以?

小米xixi0 高中三年级

Z好不要搞,10月刚有了客户这样子把我耍了一顿的,银行正常抵押贷款是搞不了的,资金去向都是有监管的,会查的,告诉你能搞的,都是要收钱的,利息不低,建议你好好考虑

内容被自动屏蔽

小米xixi0 高中三年级

不管是全款还是分期买新房,你去办抵押的时候,银行就会问你资金去向,会调查的,对于抵押贷款买房是不允许的

八月份的果果 大学一年级

只要你找对人,资金流向监控不是问题!贷款用途不是问题!目前我知道市面抵押利息上浮3成的可以做10年,上浮5成的可以做20年。其他也有月息3厘左右的,但是通过特殊渠道出来的,费用较高。然后要看客户是上班还是自雇,再进一步确定。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载