婴幼育儿

一块馒头吃到急救室去了,养个过敏的孩子伤不起

65回复 阅读 10853

我家娃三岁四个月,男娃,牛奶过敏四个加,鸡蛋三个加,粉尘螨四个加,居室螨四个加。上周一在幼儿园刚吃完饭就过敏了,给错了馒头,吃了一个牛奶馒头,然后老师给我打电话,说孩子咳的不行,一边联系车送医院,我让老师先喂药,仙特明加到了十滴,我看到孩子的时候咳嗽不止,剧烈喘息,呼吸有点困难,在医院门口我让老师先带孩子去找医生,我去挂号,拿着卡去找孩子,看到孩子急救室躺着,鼻子上插着氧气管,然后医生来了,让护士肾上腺素一毫克注射我就急了,因为之前看急诊科医生都是特别危急才会打肾上腺素医生只说也是缓解的,然后雾化,继续吸氧,又打了个过敏针,孩子总算平稳了~说真的,看着早上好好的孩子忽然躺在急救室里面,我真的难过死了,我还得忍者,不敢让孩子看到我哭~经过了这个事之后,幼儿园也怕出事,就跟家里商量三餐不吃学校的,中午送,早晚家里吃,其实我觉得还好,虽然费用多些,孩子吃得好啊!后来就跟爷爷商量送饭,因为家里奶奶在上班就爷爷退休在家,然后就开始了,各种难,一点饭难做哟,我还要做晚饭哟等等~其实第一天是我自己做的,还好,孩子的菜都是煮的,多的正好大人吃~精彩的来了,今天早上孩子起床比较晚,他来接孩子幼儿园孩子在吃早饭,就开始哔哔哔~我没理~过了会儿开吼了,以后我来没搞好我就走等等~我就怒了,不送不送,我自己送~ 我平时对公婆真不错,去个医院啥的都是我陪着,我公公看前列腺我那会儿都是抱着孩子跟着他跑上跑下,逢年过节从来不忘记他们,上个月还带他们出国旅游,订机票的时候主动跟我老公提的~ 当年孩子小他不管就算了,我自己管苦点孩子也大了,现在孩子开销大了也不能自己管了,帮忙接送送送饭怎么就那么难呢?而且每次都是我把菜洗好切好,肉处理好,直接丢锅里炒,怎么这么难?

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TT520921 小学二年级

让你老公跟他爸做做工作,孩子的情况特殊,为了孩子能安稳上学,大人能安稳上班,力所能及的事情,再说也是他孙子,看到小孩受罪他老人家不心疼!

丹丹0511 大学一年级

他不管你以后也别管他,你付出了他们不会感激只会觉得你应该,会越来越得寸进尺,你忙就叫你老公帮送或接,吖还不是他的,两个人要一起做你老公才会晓得你的辛苦,你跟他爸说再多做再多也抵不过你老公一句话

柯基多宝 硕士一年级

你做好了要幼儿园热不行吗

波妞波妞 超级意粉

孩子也造业,为什么会有这么多过敏啊?是天生还是后期的原因啊

ll55555 大学一年级

过敏这么厉害

夜雪银衣 大学二年级

我家娃也是牛奶、鸡蛋过敏,4个+,粉尘螨过敏4个+,而且还有过敏性鼻炎。每次发作时咳得晚上连觉都睡不着。我们拿表计时了,每隔8秒咳一次。儿童、同济看遍了没用,后来同小区的老中医推荐我去市中医院找蔡根兴看看。每周一早上准时市中医院报道,坚持了一年,天天吃中药,同时杜绝一切含过敏物质食品,效果很好,至少看蔡医生一年里没打过针。只有一次因为中耳炎必须要打针。现在情况好转了,一般不去看了,除非突然又咳了才去找蔡医生看看。LZ可以找他试试,小朋友咳嗽太难受了,大人也不好过。话说我都快成蔡医生托了,但是我们一家人是真的很感谢他....。唯一一点是,他开的中药好贵,但是有效,所以也值了。

(null)

猪猪头 超级意粉

你老公是死的啊?伢是他的,爹是他的,要他去处理

开心能不能简单点 高中三年级
夜雪银衣 大学二年级
atpatp 大学四年级

心疼孩子啊,让你老公出面和爷爷说下呢?

风吹小泥巴 硕士一年级

我家宝宝也是过敏体质

飞扬的歌声 硕士三年级

过敏体质的伢大了就好一些吧,我亲戚的伢以前也蛮容易感冒,现在十几岁了没有听到说病了

平民老白 高中二年级

这么多过敏源

ading12345 硕士一年级

未必不是他孙子???话说牛奶鸡蛋都过敏,粉尘螨虫啥的也过敏,在当今这个环境如何活啊!!!!楼主要费多少心啊!!!

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
夜雪银衣发表于 2017-12-06 19:17 我家娃也是牛奶、鸡蛋过敏,4个+,粉尘螨过敏4个+,而且还有过敏性鼻炎。每次发作时咳得晚上连觉都睡不着。我们拿表计时了,每隔8秒咳一次。儿童、同济看遍了没用,后来同小区的老中医推荐我去市中医院找蔡根兴 ...

那个医生是看么事的?我老大是过敏性鼻炎,鸡蛋过敏,现在主要是声带息肉,要全麻手术

蓝色小象 硕士三年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-12-06 22:11 那个医生是看么事的?我老大是过敏性鼻炎,鸡蛋过敏,现在主要是声带息肉,要全麻手术

我娃也有声带息肉,现在没管,想大点了再手术

ty13545906385 小学三年级
夜雪银衣发表于 2017-12-06 19:17 我家娃也是牛奶、鸡蛋过敏,4个+,粉尘螨过敏4个+,而且还有过敏性鼻炎。每次发作时咳得晚上连觉都睡不着。我们拿表计时了,每隔8秒咳一次。儿童、同济看遍了没用,后来同小区的老中医推荐我去市中医院找蔡根兴 ...

亲,蔡根新是在哪个医院?市中医院只有徐翔和跟蔡建新两个儿科医生啊,我也想找蔡根兴医生看看

勇敢的二胎麻麻 初中二年级
荔汁发表于 2017-12-06 22:16 我娃也有声带息肉,现在没管,想大点了再手术

你伢说话声音沙哑不?我们嗓子完全是沙哑的不行,我听到都难受,她蛮好哭,一天黑扯到喉咙瞎昂,儿童的医生说如果她能保证之后瞎喊就可以动手术,不然动了手术也是会再长

蓝色小象 硕士三年级
勇敢的二胎麻麻发表于 2017-12-06 22:20 你伢说话声音沙哑不?我们嗓子完全是沙哑的不行,我听到都难受,她蛮好哭,一天黑扯到喉咙瞎昂,儿童的医生说如果她能保证之后瞎喊就可以动手术,不然动了手术也是会再长{:girl- ...

我家娃之前也是很喜欢尖叫,哭,嗓子就特别沙哑,今年年初才三岁多在儿童医院看的,那个门诊主任让我们立马住院做手术,我们就住院了,检查都做了手术日期也定了,等到手术当天早上才见到手术医生,又建议我们等孩子大了能控制自己了再做,晕死了,花了一千多检查费又回家了。现在就是他如果一段时间不哭不叫嗓子还算正常,不过还是没有其他孩子那么清脆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载