婴幼育儿
wangxiaobo01 初中一年级
Small胡子Big叔发表于 2017-12-08 11:24 我想说 关于带孩子,我做的比我老婆还多···

点个赞👍男人是女人的依靠,再牛别在家里🐮

你说叫什么才好发表于 2017-12-08 11:58 没吼的好的。要来一次大爆发 不生气把女的当病猫

我觉得有必要谈谈了

金贵若玺 得意大咖

syhmylm125发表于 2017-12-08 10:01 C反应蛋白,正常值0-8。我儿子119。超标十几倍。目前是肺炎,肺气肿,心肌受损。。

我们目前已经冷战了,目前孩子病了,先不吵。等孩子好了再说。他还问我,你怎么不理我。。。

佩服

six66 高中二年级

我嗓子大,不听话我就吼了,再不听,直接动手来了。每次都很有效,我一般不发脾气,发脾气了 都怕我

feifei218 初中一年级

起因是你,机场自己坐地铁快车都可以的,干嘛非要去接

w小妖女 大学一年级
宝贝静1314

pengchong1982 大学二年级

毫无责任感

阳光书房 大学三年级

看着都觉得心累了,交往这长时间,难道你就没看出这个人是么样子...孩子早日康复吧,以后的日子还长着呢

满身清净 大学三年级

孩子看病可以用医保吗

满身清净 大学三年级
Themis

叫他洗澡睡觉他都不去?才30岁?一般30岁的男的都是叫老婆赶快洗澡睡觉啊

comuis 初中三年级

我目前也是这种想法

拖拖小晃发表于 2017-12-08 04:39 我那天刚好看了一个川崎病的帖子

谢谢关心,不是川崎病,就是普通的肺炎。。

a435484114发表于 2017-12-08 16:14 孩子看病可以用医保吗

可以,但是报销比例有点低

v18853083839 初中一年级

和我家的一样,不愿意看孩子。孩子大点还好点。让孩子磨他。黏着他。时间长了他就会陪着孩子了。

v18853083839 初中一年级
lan~x

男人是不是都是这样呀,永远长不大的样子。女人好命苦呀!

爱笑的天使~ 博士后

两个字:惯的!得改

Themis 大学一年级
上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载