意粉咵房
妮子吖 大学三年级
zerg6139发表于 2017-12-08 00:30 实在要买loft,Z好是买通天然气民用水电的那种。

这种实在很少

哈喽安娘 大学三年级
妮子吖发表于 2017-12-07 15:13 不要听那些置业瞎忽悠,买房还是要理性,我哥买的一个商铺,首付50多万,那个是欧亚达包租,每月租金5000左右,就蛮好

底商不是很好买到好的位置吧,还有的底商不对外出售只由物业来租赁呢,

妮子吖 大学三年级
哈喽安娘发表于 2017-12-08 01:07 底商不是很好买到好的位置吧,还有的底商不对外出售只由物业来租赁呢,

现在都不好买了,大环境已经不适合投资了

我88996655 小学一年级
qrrrrt发表于 2017-12-07 08:17 光谷金融港对面要不要,40年,秒租

要好尴尬古古怪怪

dd777888 大学三年级
妮子吖

candy13 得意号

loft都是商业水电 本来超喜欢这种的 就是被40年商业产权和商业水电给阻止了

wusi0626 初中三年级

租金5.6000有点不太靠谱..越秀180㎡的大3房还是精装修也才5000(毕竟这个小区新啊,而且档次应该还可以吧,而且还是江景房的高层)..

再一个,1.因为我自己之前也考虑过想买套小户型,但是一直困扰我的是产权问题,现在好多,应该说是绝大部分是商业性质的,那这样的话,后期过户费什么的就会比一般住宅的要高,如果过几年想脱手,这也是一个相对来说比较尴尬的问题,.2.生活方面,一旦设计到开发商以商业形式拿的地,那也就以后的水电什么的都会是商用的,所以在某种程度上生活费用就会比住宅的又高出一点,(虽然现在有听说这种公寓式会改成民用水电,但是万一哪一天政策又一边呢?国家对于这种政策问题,谁说得准呢)

暴走の人 初中三年级

买不起买不起

澳华装饰客服 博士二年级

限购真的限制了真正需要买房的人

猪小蛮 大学三年级

这个租金很不准,肯定是租不到他的说那个价位,住宅都不一定能租那么高,更何况是商水商电的公寓。而且武汉的市场公寓是饱和的,二手的税有20点,投资价值不行。

Ly银神 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ly银神 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮子吖 大学三年级
Ly银神发表于 2017-12-08 10:44 个人觉得公寓loft这种适合没有小孩的夫妻情侣,有小孩的还是住宅方便点,

不需要!现在得意上有一大批小学级别的中介,有时感觉中介比经常上得意的人都多.

daisir 大学二年级

刚买的保利公园九里的公寓楼,单价11500一平,装修好后出租价格大概在1600左右,觉得还可以

妮子吖 大学三年级
daisir发表于 2017-12-08 11:01 刚买的保利公园九里的公寓楼,单价11500一平,装修好后出租价格大概在1600左右,觉得还可以

买的多少平的?

妮子吖 大学三年级
daisir发表于 2017-12-08 11:01 刚买的保利公园九里的公寓楼,单价11500一平,装修好后出租价格大概在1600左右,觉得还可以

看了一下,位置不太好,交通也不方便,好像说后面还有一个臭水沟

囧囧猫的对面 硕士二年级

指望收租金的,真心不划算,相当于你付首付给别人买房子

妮子吖 大学三年级
囧囧猫的对面发表于 2017-12-08 11:21 指望收租金的,真心不划算,相当于你付首付给别人买房子

是撒,所以现在不考虑公寓、loft啥的

萌宝她妈 硕士三年级

loft真的是不实用

Elf. 硕士一年级

我Z近在卖房子啊,只要80万,94平加一个30平的大露台还有一个4平的仓库,但是不是商品房,是还建房,要一次性付清的那种,你有兴趣可以看看我滴帖子,也可以加我微信

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载