家电论谈

请问大家安热水器都花了多少钱?

28回复 阅读 2858

我买了2个万家乐热水器出租房用的,热水器不贵899一个,但是安装去了我485,有没有亲安装热水器不怎么钱滴,大家随便聊一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞬间永恒 大学四年级

怎么这么贵,要哪些材料啊

品质家装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

agribo 小学五年级

林内,去了650

痴狂 高中一年级

林内,460

空气与水健康 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucky...... 硕士三年级

林内,400多

lvcaozhu 高中一年级

只有一个燃气管普通安装人员没有资格动,其它材料真要不了多少,上门安装一般都是一些有燃气安装资质的,卖燃气配件自然卖的贵,但除燃气相关配件,和打孔,其它费用150就够了

huachi1218 小学六年级

热水器 安装的耗材 如果自带的水管不够 需要另加都需要另外收费 。这个费用是售后安装公司收取的 。所以 安装的时候尽量不要把热水器 设计得很尴尬的位置。

冷冰冰 高中三年级
lvcaozhu发表于 2017-12-12 00:36 只有一个燃气管普通安装人员没有资格动,其它材料真要不了多少,上门安装一般都是一些有燃气安装资质的,卖燃气配件自然卖的贵,但除燃气相关配件,和打孔,其它费用150就够了

我想把之前的材料都买了,但是不知道买什么

冷冰冰 高中三年级
huachi1218发表于 2017-12-12 10:57 热水器 安装的耗材 如果自带的水管不够 需要另加都需要另外收费 。这个费用是售后安装公司收取的 。所以 安装的时候尽量不要把热水器 设计得很尴尬的位置。

其实我看了哈,你安装的地方再好,他也可以给你整那么多钱

冷冰冰 高中三年级

你买的林内,一个关键可以顶我买的3个,安装费还和我差不多

冷冰冰 高中三年级
agribo发表于 2017-12-08 10:39 林内,去了650

清单丢了,但是那个什么烟管,什么丝口,什么阀,贵死,我的煤气灶是自己在淘宝买管安的,2个管超级便宜,安装也很简单,试气的时候抹点肥皂泡看漏不漏,一直安到现在都非常好,没有问题

997334864 博士后

http://m2.deyi.com/t-4823578.html

我家自己安装都花了500左右,大头是温控器220元,燃气管6米,一米就要20元。

冷冰冰 高中三年级
品质家装饰发表于 2017-12-08 10:23 要另外收费,一般买的时候都会说啊,不过还好啦,够用就行啦

买的时候会说,配件是要另外收费,但是不会告诉你要买些什么,你也不知道哪些要买,哪些不买,等师傅来安装,配件单给你一看,就没有便宜的,等安完了,那些配件某宝的价格3折都不到,或许碰到一个懂行的,呵呵,师傅脸就不好看了,做啥事都不认真,还说用你自己的配件不保

品质家装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

冷冰冰 高中三年级
品质家装饰发表于 2017-12-14 14:14 回复 冷冰冰 的帖子对对对,还有买电视的时候,给你安装,挂在墙上的架子要收费,好像还是不等的,不过好像也挺简单,如果家里有人会搞,可以省几百块

那个架子超级便宜,我自己安了一个,省好多

196300967 小学六年级

家里 天热气管 什么的 通通自己安装 电视架什么的。你们不会只是缺少工具而已 淘宝15一套 ...真心去赚你们钱

冷冰冰 高中三年级
196300967发表于 2018-01-05 21:56 家里 天热气管 什么的 通通自己安装 电视架什么的。你们不会只是缺少工具而已 淘宝15一套 ...真心去赚你们钱

工具我有,但是安装热水器,真心不知道会要什么,什么丝口,什么螺头,还有什么转接头。你让我安装窗帘,安装柜子,桌椅,水龙头,我都会,煤气灶上气管我也会,就是热水器的配件,不知道啊

196300967 小学六年级

天热气专门打气管头子的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载