商场专卖店
chcwl 硕士三年级

这种低端骗人的还能上当,也是醉了

猪猪侠o 初中三年级

新世界百货抽到特等奖,1折,没要,一看就是骗局

hello-kitty 小学六年级

可以退,我弟弟之前和你同一位置2折买的,第二天去立马退了。

lanr51 初中二年级

我一般只去拿只笔拿个指甲剪啥的,抽奖?没钱!

家有成果 博士二年级

这种奖几乎全部都是大奖,从来不被忽悠买过!一折也不会上当!

家有成果 博士二年级
家有成果发表于 2017-12-08 12:13 这种奖几乎全部都是大奖,从来不被忽悠买过!一折也不会上当!

我是说,一折都不会买,百分百上当。

凯蒂猫 得意陪审团

都是假的,徐东新世界老做,我还抽中1折

一颗葡萄柚 初中一年级

我能说我中过一等奖吗

范儿的文艺青年 大学一年级

玉这种东西, 售价*0.1 基本就是他们的进货价了。

至于矿周围的批发价,你乘以0.02就差不多了

就爱钱钱 博士后

那个位置我知道,也中过二等奖,犹豫了一下,还是没要

woniulin331 大学二年级

能骗一个是一个,我以前去抽过几次都是2折.直接丢掉了.为了宝宝想抽着玩才去的.下次可以先在网上查一下.在购买,不存在假,只是不值这个价钱而已.如果喜欢就当随便买买戴戴.

love@love 小学六年级
hello-kitty发表于 2017-12-08 10:41 可以退,我弟弟之前和你同一位置2折买的,第二天去立马退了。

真的么?

容儿妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

chcwl发表于 2017-12-08 10:20 这种低端骗人的还能上当,也是醉了

我也是第一次遇到这情况,一时被蒙蔽了,之前老公一直说买玉镯给我,我没要,所以这次被他一说脑子就进水了

天火滚 小学六年级

你们说得楼主要撞墙了

天火滚发表于 2017-12-08 14:42 你们说得楼主要撞墙了

哈哈,这到没有,我打算今天晚上就去退的

hello-kitty发表于 2017-12-08 10:41 可以退,我弟弟之前和你同一位置2折买的,第二天去立马退了。

太感谢你了,给了我信心

就爱钱钱发表于 2017-12-08 14:02 那个位置我知道,也中过二等奖,犹豫了一下,还是没要

还是你聪明/感

hello-kitty 小学六年级
遥love遥发表于 2017-12-08 14:32 真的么?

是的,销品茂同一专柜,他也怕别个不退。结果一去,很爽快就退了。他说退的时候有人也中奖了在选产品,专柜估计怕影响生意,立马退了。

loveMr.Lai 初中三年级

居然还有人真的信这种中奖的套路

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载