装修讨论

【讨论】房子刚刚拿到手,是年前装修还是年后装?这个我有话要讲!

30回复 阅读 7022

标签

经验分享 装修讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品质家小方 家居认证商家客服

就现在,赶紧行动起来吧

地球人 大学三年级

买家电也是跟建材一样,年底购买促销多,力度大

305672224 初中三年级

房子都没拿到手,看到小编这样说,真是心里扑通扑通的跳

viven27 小学六年级

正在想这个问题,居然文章就来了,值得参考啊!我也想年前装修一部分

瑶瑶的妈妈 初中三年级

有钱想什么时候装就什么时候装,没钱就等有钱了再装!

久而久之亦久忆旧 大学二年级

现在趁年前赶紧装吧,或者不装买了材料也行,我爸说明年东西又会涨价了哦,不,已经开始涨价了

momentzz 初中二年级

还是年前吧,抓紧时间

wlgirlwang 大学一年级

说的很有道理!我就是卖建材的!明年一开年,价格会涨,工人也跟不上!

得意家小番茄 为人民服务

有钱随时都能装 哈哈

elainlye 大学四年级

年前装修,先把水电走了,然后去商场把材材家具都定了,可以报价,要不然过年后都涨价....

往事如烟不可追 高中一年级

😢今年6月因为怀孕家里不让装修,到年底,之前与装修公司谈好的价钱装修公司说涨价了,做不了了。半包起码涨价3000。说是水泥沙子,还有板材,甚至连工人都涨价了,晕,就没有跌价的吗?

Orz_boys 初中二年级

还是年前吧,年底还有优惠啥的何必耽误这几个月

得意家元宝 为人民服务
久而久之亦久忆旧

是啊,房子还没装的编编我真是伤不起~

得意家元宝 为人民服务
往事如烟不可追

小编感觉现在钱是越来越不值钱了,咱们只有努力攒银子啦~

得意家元宝 为人民服务
瑶瑶的妈妈

哈哈,这句话真是既有道理又霸气~

得意家元宝 为人民服务
viven27

希望对亲有用哈~

得意铠 为人民服务

年底涨价潮~

得意家元宝 为人民服务

一切都会有的,一切都会更好~

瑶瑶的妈妈 初中三年级
得意家元宝发表于 2017-12-11 08:50 回复 瑶瑶的妈妈 的帖子哈哈,这句话真是既有道理又霸气~

这样就不会纠结年前还是年后了撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载