备孕好孕
A阿拉蕾 高中三年级

不敢算,还是喂奶Z便宜,我吖现在三岁了还是一天三次奶

橙ccc 小学六年级

感觉一年得十万 没有仔细算过这还是一岁半的娃打完开销

得易奶爸 小学五年级

确实开销挺多的,我家没有花那么多,二胎还是想想就行了

没钱养不起啊

chenxue1126 硕士一年级

我养老大的时候感觉也贵,现在养老二省多了,衣服都是老大穿过得,再就是同学给的,现在三个月,就买了四件连体单衣,花费100。花王尿不湿已经用了三箱,其中一箱是朋友送的,花费640。尿不湿双十一囤货1200。湿纸巾差不多花了500,这些都差不多够用到娃一岁。按摩油润肤霜这些东西买了300。储奶袋200。现在是纯母乳,奶粉没买,所以觉得还好呢。

但是看病很贵,我两个娃都是过敏体质,老大动不动就咳嗽,做雾化吃顺耳宁这是标配,严重了就得打针。今年一年看病差不多都花了2W,纯自费,也是伤不起。

祈祷的向日葵 博士一年级

养娃一年不到花了十几万,双胞胎什么都要翻倍,感觉不是养娃,是养了两台碎钞机

晴天娃娃C发表于 2017-12-09 13:06 荷兰牛栏奶粉在山姆只卖188,经常买一箱打九折

真的吗?这么便宜?一盒多少克的呢?我也去买

chenxue1126发表于 2017-12-09 14:55 但是看病很贵,我两个娃都是过敏体质,老大动不动就咳嗽,做雾化吃顺耳宁这是标配,严重了就得打针。今年一年看病差不多都花了2W,纯自费,也是伤不起。

那你跟孩子都要买保险撒。都是可以报销的

祈祷的向日葵发表于 2017-12-09 15:06 那你跟孩子都要买保险撒。都是可以报销的

买了商保,一般都是门诊,不报销呀。

宝宝滴妈 初中三年级

我也从来没算过,不敢算

晴天娃娃C 大学一年级
祈祷的向日葵发表于 2017-12-09 15:05 真的吗?这么便宜?一盒多少克的呢?我也去买

一段的900克一盒其他的800克一盒

但是你要办山姆会员卡,一年260元,现在买二段三段满六盒打九折,也可以去官网买,但是都是要你是会员才行

圣玛莉月子中心 硕士一年级

感觉已经非常节省了哇! 养宝宝避免不了的开销哇, 都是为了孩子好~~

Juno的小生活 硕士二年级

不敢算,还有零食,游泳,游乐场,早教

榴莲Clélia 大学四年级

看你买的东西真的很省很便宜了

宝贝儿1128 初中三年级

我觉得养孩子花钱的地方多的是,别着急要给她Z好的,量力而行就好了。要不长大了你供不起,总有无能为力的那天。当然,土豪除外。

任丑丑 初中一年级

楼主花的比较省,我们第一年差不多花了十万,现在快三岁,累计二十万是花了的。

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天娃娃C发表于 2017-12-09 15:28 一段的900克一盒其他的800克一盒但是你要办山姆会员卡,一年260元,现在买二段三段满六盒打九折,也可以去官网买,但是都是要你是会员才行

谢谢答疑解惑,在多问一句,这个网上的店子,是单独的APP吗?还是什么,我来下载一个

哦哦,对哦!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载