生活杂谈

局长太太把护士踢流产,局长说服务行业就要受气

26回复 阅读 3052

你们怎么看??局长太太将怀孕护士踢流产,局长说“你做服务行业的就要受得住气”据微博医学界网站披露,中午13时左右,湖北咸宁通山县城管局某徐局长太太房某,带儿子在输液室打针,护士在拔针的时候,可能动作稍未轻柔,有点出血。有了些许口角之后,徐太太猛的一脚踹了过去,对着护士就是一阵暴打,踢完肚子之后,紧抓护士头发不放,多名医护人员上前阻劝也不肯松手,导致护士流产。

局长到现场后没有道歉和问候,却说了句“我老婆是东北人,她脾气大。你是做服务行业的,服务行业就是这么难的,要受得了气”。这.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Phanten 高中一年级

官老爷脾气不小。

18120567088 博士二年级

那湖北人脾气不是更爆

猪猪头 超级意粉

腾讯新闻还说是先兆流产

无业屌丝都教授 博士二年级

呵呵,谁要觉得医疗行业是服务行业的话谁就是傻逼

幸福的女汉子 高中三年级

活该老公被撤职了,不过还是要报道,都是惯出来的

石头城 初中一年级

有点权力就以为老子天下第一,为所欲为。

美丽牵引 初中一年级

这护士本来就不对

254752792 硕士一年级

我只能说打人是不对的,还是国家培养多年,常常接受党纪法纪教育的领导干部家属,一点觉悟都没有

老腊肉 博士一年级

这是局长VS护士,还是个孕妇,一般人会站队到护士那边

当一般人VS快递员,外卖小哥的时候,呵呵,我看得意上可没有几个人同情快递员和外卖小哥

尤其是快递员要他们下楼拿件的时候

本帖Z后由 老腊肉 于 2017-12-11 08:13 编辑

wqkcool 硕士一年级
老腊肉发表于 2017-12-11 08:12 这是局长VS护士,还是个孕妇,一般人会站队到护士那边当一般人VS快递员,外卖小哥的时候,呵呵,我看得意上可没有几个人同情快递员和外卖小哥尤其是快递员要他们下楼拿件的时候

有道理,赞同

方语@123 小学六年级
美丽牵引发表于 2017-12-11 00:44 这护士本来就不对

那当官就可以为所欲为吗?作为局长家人只有劝阻哪里有这样呢

精灵333 初中三年级

这就是领导,让他下课

wpingwp 硕士三年级

这个局长的老婆是从他们城管队伍里找出来的吧。

南音雨阁 初中一年级

每位下台的男人背后都有一位捅刀子的女人

wpingwp发表于 2017-12-11 10:43 这个局长的老婆是从他们城管队伍里找出来的吧。

这种女人城管都不配吧?脏了别人单位名声了

要么男人靠女人关系当上这局长,要么男人也是同类人,

南音雨阁发表于 2017-12-11 13:17 每位下台的男人背后都有一位捅刀子的女人

哈哈,确实

hujiaweity 硕士一年级

说穿了这些当官的都属于服务行业,应该受的住气

个板吧 超级意粉

败家娘们

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载