意粉咵房

全款70万,买小户型60—70毛坯,地铁附近,求推荐

32回复 阅读 3739

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lwj666666 高中一年级

汉阳万福国际好像也有60附近的,不过要1.5,超过了总价

hahah12315 禁止发言

内容被自动屏蔽

天蓝天蓝 小学四年级

你的标准武汉估计没有了

自由的丁丁 初中二年级

这点钱全款根本买不到房子,还这多要求,信邪

轻吟浅唱~ 小学一年级

白沙洲还建房,地铁还在修呵呵

小板凳 高中二年级

盘龙城啊 大把的 2号线早通车了 房价都在1万左右

味口哥 高中一年级

这个单价还是有蛮多位置可以选的,问题是现在新房没什么六七十平的小户型啊,Z小的起步一般也七十多平了,所以还是总价的问题。

cbb1220 小学六年级

来盘龙城挑吧,估计只能买50平,70平钱不够

并非美女 大学三年级

买4-50平一室一厅吧·······

红酒雪茄 高中三年级

三环基本两万,楼主楼主不要做梦了,该醒醒了。

城里人真会玩 初中二年级

来白玉山 三环外一点点 23年地铁十号线 二手现在卖7000左右

xx91958671 初中一年级

市区没戏

味口哥发表于 2017-12-11 16:13 这个单价还是有蛮多位置可以选的,问题是现在新房没什么六七十平的小户型啊,Z小的起步一般也七十多平了,所以还是总价的问题。

看了一圈回复,就你Z明白我想找什么。我刚买了三环内的房子,余下的钱不多了,到处打听小户型。总价是关键。

信仰wyc 小学三年级

鄂旅投书院世家呀,总价低,主城区还有9000以下的吗,联系置业顾问王有成176.716.617.25

cbb1220发表于 2017-12-11 16:50 来盘龙城挑吧,估计只能买50平,70平钱不够

天汇龙城?在投资料。不好买

红酒雪茄发表于 2017-12-11 17:26 三环基本两万,楼主楼主不要做梦了,该醒醒了。

我刚买了房的,未必不晓得价格?武汉三环内2万以下的区域多得很,小户型才是真的少。键盘侠吧?

締締禅 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女发表于 2017-12-11 17:23 买4-50平一室一厅吧·······

嗯,太对了。就是要找这样的户型。Z近的新房都没看到。不好找。

信仰wyc发表于 2017-12-11 18:46 鄂旅投书院世家呀,总价低,主城区还有9000以下的吗,联系置业顾问王有成176.716.617.25

开始就说了你们那的房子,我看过,也在考虑,你同事胡倩倩接待的,换不了置业的,抱歉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载