备孕好孕
一个团子 初中三年级
久久妈咪发表于 2017-12-12 14:59 回复 一个团子 的帖子谢谢宝妈 我看别人说单人间580一天 双人间80一天 是不是啊?

是的

久久妈咪 小学六年级
一个团子发表于 2017-12-12 15:14 是的

你觉得双人间是不是还是吵了一些啊?

一个团子 初中三年级
久久妈咪发表于 2017-12-12 15:31 你觉得双人间是不是还是吵了一些啊?

肯定的,如果碰到发作了但是一直不生的,就会比较…… 我刚开始住进双人间,隔壁床是剖腹产的一个产妇,小孩也乖,所以大家都很安静,但是第二天她们出院了,后面住进来一个发作了,但是没有临产的小姐姐,疼的整夜哇哇叫… 第三天有空单人间,我就火速搬到单间了所以也要看旁边人的状态吧,有安静的也有吵闹的… 总的来说肯定单间比较隐私,也比较舒适

久久妈咪 小学六年级
一个团子发表于 2017-12-12 16:40 肯定的,如果碰到发作了但是一直不生的,就会比较…… 我刚开始住进双人间,隔壁床是剖腹产的一个产妇,小 ...

了解 谢谢宝妈

一个团子 初中三年级
久久妈咪发表于 2017-12-12 17:14 了解 谢谢宝妈

没事

nana828129 大学四年级

我16年11月份南京路顺的,直接出来医生就问我想要什么,我说儿子,然后他要我下次努力,这次是姑凉。等胎盘什么搞完了,等观察,直接把伢放我旁边,我们一个床,然后推出去。我觉得护士助产士人都蛮好

大猪猪~ 大学三年级

双人间好定吗?

馨禧月母婴专护 硕士三年级

恭喜要做妈妈了

lindacullen 小学四年级
一个团子发表于 2017-12-12 13:41 我39+2剖的,我血压有点高所以提前入院了,他们一般的不到40周是不收入院的

哦,我也想约剖腹产,不知道没有找关系能不能答应我剖你是到了多少周约的剖腹产时间呀?

一个团子 初中三年级
lindacullen发表于 2017-12-13 14:50 哦,我也想约剖腹产,不知道没有找关系能不能答应我剖你是到了多少周约的剖腹产时间呀?

39周开的住院单,39+2剖的

樱桃小靓 小学三年级

上尿管疼吗?

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

phoenix_819 初中一年级
锁锁优

我也是2010年在南京路二医院生的,医生会告知性别的。

晓晓fine 硕士一年级

我32周加4天,也想在后湖剖,宝妈到时候剖了能详细说一下过程吗?

黯夜小妖 博士后

后湖的水平怎么样啊

一个团子发表于 2017-12-12 09:10 彭丹丹主任

宝妈,请问跟彭主任约时间需要拖关系吗?我也想请她主刀,不知道没人引荐行不行。你当时拖熟人了吗?谢谢!

niuniu1201 小学三年级

我在中心医院南京路生的老二,剖腹产,把孩子都清理干净了也不告诉我是男是女!快把小孩抱出去了我问了才告诉我的!

我是16年12月生的

niuniu1201发表于 2017-12-27 10:18 我在中心医院南京路生的老二,剖腹产,把孩子都清理干净了也不告诉我是男是女!快把小孩抱出去了我问了才告诉我的!

今年刚剖的吗?剖腹产想约专家得话需要找关系吗?谢谢宝妈!

lindacullen发表于 2017-12-27 10:20 今年刚剖的吗?剖腹产想约专家得话需要找关系吗?谢谢宝妈!

去年剖的,我也没有找专家!37周上午做产检的时候直接收住院!下午3点多小孩就出来了!我觉得医生蛮好!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载