生活杂谈

工作应该认真吗

16回复 阅读 1207

我是一名幼儿园老师,今天上了一节公开课,评课的老师说把我的课全盘推翻。不包含教学园长,因为园长没有听课!后来自己悟出来一个不知道是不是正确的道理!就是,工作只是我们人生中的一部分,工作只是生活中的一部分!我到底该不该认真的对待工作上的每一件事情。还是分轻重,我好纠结,因为我生活在体制内的单位!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

miumiu111 大学四年级

你到底想说啥

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

liu12345678 小学五年级
miumiu111发表于 2017-12-12 18:11 你到底想说啥

工作如何对待

末日糖果 大学四年级

生活中的每一部分都应认真对待

wpingwp 硕士三年级

同不晓得你要说什么?但是认真总归是没有错的。

老腊肉 博士一年级

从你写的,你就没有认为是自己的问题,你只觉得你努力了,所以得不到别个的认可问题肯定是出在别个的问题,或者所谓的体制上。

老腊肉发表于 2017-12-12 19:46 从你写的,你就没有认为是自己的问题,你只觉得你努力了,所以得不到别个的认可问题肯定是出在别个的问题,或者所谓的体制上。

难道每个人提出来的要求自己都要去改正吗?那不是活的很累

熙熙小宝贝 得意陪审团

你的工作取决于,你到底是坚持自己的,还是别人的,很简单,就跟养孩子一样,坚持自己的教育,还是听取别人的教育,反正我觉得对的就听,不认同的就不听就完了

决战小小 硕士二年级

你这表述的水平,换我我也会否定你的公开课……完全没有进清楚主题。

决战小小发表于 2017-12-12 23:07 你这表述的水平,换我我也会否定你的公开课……完全没有进清楚主题。

你这样评判别人好吗?你有给出意见吗

老腊肉 博士一年级
liu12345678发表于 2017-12-12 21:20 难道每个人提出来的要求自己都要去改正吗?那不是活的很累

你的工作做出来就是给人评价的,你觉得不服可以不干

爱孤单的自己 高中二年级

你没有表述清楚为什么要推翻你的课程,让别人怎么回复

jjie027 超级意粉
liu12345678

体制内就按照组织,按照领导的意思办就OK了!那样就不累,就是累也是值得的。

决战小小 硕士二年级
liu12345678发表于 2017-12-13 12:23 你这样评判别人好吗?你有给出意见吗

你都表述不清楚怎么给意见?

决战小小 硕士二年级

就算是幼儿园的课程,你的授课内容是否体现出了教学的重难点?教学目标是否明确?你的教学大纲编写是否达到要求?你的教学思路是否清晰?

zoe1979116 硕士一年级

凭良心做人凭良心做事,问心无愧就好,至于能不能很优秀能不能把事情做的很完美,那是水平和领悟问题,也不可能每个人都将工作做得那么完美每个人都是科学家,你说呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载