婴幼育儿

孩子 你都五岁多了 从小到大生病无数 吃药打针无数 我该拿你怎么办好

17回复 阅读 1818

孩子你能不能快快好起来 你五岁两个月了 从小到大打针吃药无数 我一直很担心 心慌

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌萌哒冉冉 初中一年级

哎,打针真的很伤身体,我们快3岁了,没打过针,身体一直蛮好,前段时间细菌感染嗓子发炎,打了四天头孢,现在胃口也不好,拉粑粑也没以前规律

以后的以后0324 初中三年级
萌萌哒冉冉发表于 2017-12-12 22:39 哎,打针真的很伤身体,我们快3岁了,没打过针,身体一直蛮好,前段时间细菌感染嗓子发炎,打了四天头孢,现在胃口也不好,拉粑粑也没以前规律

我们从小到大打针无数 3像我们这样的孩子数不胜数

yanyan027969 大学四年级

是的,打针后,孩子的抵抗力,免疫力都会下降,所以尽量不要用抗生素

lady~zhu 小学六年级

孩子生病不用药怕孩子难受,用药担心免疫力受损,当妈妈的真的好揪心,昨天儿子咳嗽哭闹,我抱着哄,看他小脸憋的通红自己忍不住也哭了

lady~zhu发表于 2017-12-13 08:21 孩子生病不用药怕孩子难受,用药担心免疫力受损,当妈妈的真的好揪心,昨天儿子咳嗽哭闹,我抱着哄,看他小脸憋的通红自己忍不住也哭了

是啊 我真是磨够了 很后悔没有全职带她

pm19910811 小学六年级

哎 我们才三个月就打针了 不打针怕小丫脱狠了

幸福很美发表于 2017-12-13 08:39 是啊 我真是磨够了 很后悔没有全职带她

哎 我下个月也上班了

pm19910811发表于 2017-12-13 09:44 哎 我们才三个月就打针了 不打针怕小丫脱狠了

我们从小到大都在打针 不打针好不鸟 哎 做妈的真的很辛苦

pm19910811发表于 2017-12-13 09:45 哎 我下个月也上班了

我很后悔没有全职带她 我婆婆很粗心 带孩子睡觉从来不脱衣服 直接合衣睡 喂牛奶水从来没有冲开过 也不愿意多吐槽 很多人都说如果你自己妈妈带就算生病也不会说什么 婆婆带的再好也是垃圾 所以我不愿说什么 只希望孩子慢慢长大 好起来

哎 我丫现在睡觉 我婆婆也不给他拖衣服

pm19910811发表于 2017-12-13 10:08 哎 我丫现在睡觉 我婆婆也不给他拖衣服

不脱衣服睡觉 起来绝对冷 在伢两岁时 我婆婆给孩子穿羽绒背心睡 上面盖两床被子 结果就是孩子两只眼睛热的上火 全部眼屎 同济医生吼我婆婆说你睡觉穿毛衣羽绒服盖两床被子 孩子这样会被你弄死的 我婆婆就听着 但是后来还是我行我素

我爱宝陀陀 初中一年级

中药调理下呗

我爱宝陀陀发表于 2017-12-13 15:40 中药调理下呗

我们全家都反对中药 因为我哥哥孩子吃中药吃的蛮好 我想给孩子吃中药 她们就说我喜欢听娘家的

糖果果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡卡桔子 得意大咖

可以试下小儿推拿,有效果的。

moonlight-anna 小学四年级

艾灸调理一下,增强抵抗力是关键

moonlight-anna发表于 2017-12-13 21:07 艾灸调理一下,增强抵抗力是关键

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载