江城车友

交通事故对方全责但是没买商业保险不肯赔付怎么办?

60回复 阅读 28181

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

贫道 硕士三年级

代位赔偿不算出险,算出险你就打保监会电话投诉

不想代位就走法律途径 第一步提供资产扣他的车,后面你可以起诉或者其他途径

本帖Z后由 贫道 于 2017-12-13 09:12 编辑

kissly 博士一年级

说的很详细了,第一条估计你是搞不成的。

那就第二条,代位追偿好像是不算出险的,但是他只有交强险,也就是Z多赔付你2K,多的他要自己掏钱,他估计不得给的。

所以只有第三条一个路了,自己掏钱修车,然后拿发票定则书去起诉他,不是很麻烦,就是要跑几次而已。

salalakyo 大学四年级

直接法院起诉外加财产保全

hggc5087 博士一年级
贫道发表于 2017-12-13 09:12 代位赔偿不算出险,算出险你就打保监会电话投诉不想代位就走法律途径 第一步提供资产扣他的车,后面你可以 ...

首先是要定损,然后修车,然后起诉,有点小麻烦。

无心睡眠kk 大学一年级

希望楼主坚持原则 , 让这种小人好好长记性 害人害己 。

梯梯のTT 硕士三年级

擂到有点狠啊,开车就是怕这种班子,他们真是不怕擂到人啊

angela遇见 大学一年级
梯梯のTT

关键商业险都没有,他要是撞到人....或者豪车....不赔死!

lancecorleone 硕士二年级

把定则单子收好,他签不签字不影响。法院起诉,简易流程,蛮简单的。换前杠,钣金油漆,换胎换轮毂。几万块钱,有他赔的。

漠漠香 大学四年级

我上次也是碰到个不买商业险的,这些人就这相信自己的水平呀。

angela遇见 大学一年级
漠漠香

后来赔了吗?

lipenglo 大学一年级

坐等你后面的结果

漠漠香 大学四年级
angela遇见发表于 2017-12-13 10:44 回复 漠漠香 的帖子后来赔了吗?

事故不大,所以交强险够赔,但赔了我的,不赔他的。

不慌稳得住 硕士三年级
漠漠香发表于 2017-12-13 10:42 我上次也是碰到个不买商业险的,这些人就这相信自己的水平呀。

开开C5的10个有9个是跑滴滴的,把车子当赚钱工具搞的,你觉得会买商业险? 营运车辆商业险比私家车要贵不少,先让4s店定损修车,留好发票,带着定责书去法院起诉并申请财产保全,流程比较快。不会耽误时间,剩下的就是等他来求着你撤诉。 慢慢玩他

zpt2017 高中一年级

直接去起诉吧

遗忘的峯° 初中三年级
不慌稳得住

申请财产保全有什么作用啊?不懂

不慌稳得住 硕士三年级
遗忘的风发表于 2017-12-13 14:41 回复 不慌稳得住 的帖子申请财产保全有什么作用啊?不懂

防止装穷耍赖

wkhjj 高中三年级
遗忘的风发表于 2017-12-13 14:41 回复 不慌稳得住 的帖子申请财产保全有什么作用啊?不懂

可以一直让他拿不回车

遗忘的峯° 初中三年级

👍🏻

脑壳痛 硕士一年级

代位追偿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载