情感驿站

各位小仙女们对生孩子是什么想法?

99回复 阅读 10928

标签

婚姻生活 社会现象 生小孩 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carior 高中三年级

不生…怕身材走样,怕老公出轨,怕变 中年妇女

小猫姬 硕士一年级

只知道把一个孩子抚养成人要花好多好多钱啊

0o。精飝靈謚 高中三年级

恐婚日常打卡

李大仁 初中二年级

理想老年生活:有猫有狗,无子女

荷花菇凉 初中二年级
小猫姬

没错,就是没钱才不想生的,生个孩子不是说给口饭吃有口水喝到年龄送进学校就算“养育”了,而是想给孩子Z好的一切,是,穷有穷的养法,但时代在进步,看到别人能给孩子提供优越的条件,不觉得对自己的孩子不公平吗?我发现女生就会考虑很多,男生就觉得生出来长大就行了,因为操心的不是他们

得意公益 为人民服务

有了伢之后,就有了全世界啊哈哈哈

琦琦0110 高中二年级

我喜欢小孩子,特想生,但我连男朋友都还没有啊

CherryCat 硕士二年级

和楼主一样恐生恐婚~~怕生孩子怀孕这几年耽误上班工作不好再找,我妈也总是劝我说等生啦就会有钱养啦~~但是现在养一个孩子比她们那个年代的都不同,工资永远都没有物价涨的快

青丝3千为谁绾 大学四年级

如果没有做好以后没有一点私人时间的思想准备,还是别生小孩了。招呼小孩又要钱又要出力,他们男的根本屁事不管。只有你自己的妈妈会管你。

老腊肉 博士一年级

女人大多都是眼高手低的班子,什么都要好的,也不看看自己几个收入

至于什么没有钱不生孩子之类的话,说真的,太自私了。而且,这种言论敢不敢结婚前就和男方家说清楚,比如收入达不到XX万不生孩子,我看能嫁的出去吗

苹果汽水 大学一年级
老腊肉发表于 2017-12-13 11:50 女人大多都是眼高手低的班子,什么都要好的,也不看看自己几个收入至于什么没有钱不生孩子之类的话,说真的,太自私了。而且,这种言论敢不敢结婚前就和男方家说清楚,比如收入达不到XX万不生孩子,我看能嫁的 ...

正好淘汰把女人当行走的子宫的男人

老腊肉 博士一年级
苹果汽水发表于 2017-12-13 12:28 正好淘汰把女人当行走的子宫的男人

在这个男性收入平均比女性高30%的社会,所谓淘汰XX男性就是一部分女的的白日梦

苹果汽水 大学一年级

你算是思想意识比较高的,很多女人哪有什么想法,谈恋爱两腿一张先爽了再说,自己都没活明白男人都没看清楚孩子就来了。然后过着一地鸡毛的生活,丧偶式带孩。

苹果汽水 大学一年级
老腊肉发表于 2017-12-13 12:32 在这个男性收入平均比女性高30%的社会,所谓淘汰XX男性就是一部分女的的白日梦

呵呵,中国男女比例失调多出来3000万的男人,不知道是谁在做白日梦。

老腊肉 博士一年级
苹果汽水发表于 2017-12-13 12:34 呵呵,中国男女比例失调多出来3000万的男人,不知道是谁在做白日梦。

这些男的在贫困的农村,根本就没有议价能力,但在城市,其实男女比例并不悬殊,相反,达到一定条件的未婚男性更是远远小于未婚女性的

相信3000W光棍然后盲目自信的女性,Z后的下场基本也就只能去挑那3000W无人问津的群体

苹果汽水 大学一年级
老腊肉发表于 2017-12-13 12:42 这些男的在贫困的农村,根本就没有议价能力,但在城市,其实男女比例并不悬殊,相反,达到一定条件的未婚男性更是远远小于未婚女性的相信3000W光棍然后盲目自信的女性,Z后的下场基本也就只能去挑那3 ...

没关系,中国挑不出来世界大着呢。相信中国女人可以随便的挑盲目自信的直男癌们Z后挑到的也都是依附于男人的女奴们,两人很相配呢。

海边的树 硕士二年级

如果楼主的母亲当初也有这想法该多好

哈莉咕咕 小学五年级

如果不想要孩子,就千万不要生,记得做好措施就行。

橙子爱紫色 高中三年级

扎心了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载