情感驿站
dujuan026 初中二年级
花-_-花发表于 2017-12-15 15:10 三观感人

感动了你就好。

sweetlemon 大学二年级
dujuan026发表于 2017-12-16 11:18 娃粉你好

小仙女好

dujuan026 初中二年级
dujuan026发表于 2017-12-16 11:18 娃粉你好

大家都是小仙女🧚‍♀️

云雾飞扬 初中二年级

分吧,那你怀孕生吖控制不了的。他不就名正言顺的出轨了…太可笑了,你怎么不怼他当场,已所不欲勿施于人

摩默默陌陌 大学二年级

怎么瘦的啊

morning72 初中一年级

和你一样高我80斤我是不容易长胖,140我觉得太胖了,100的话还差不多,虽然你男友说的话很难听,但是如果我是你我为了自己也会减肥,但是如果你男朋友如果和你说的话很明显就是真实的很认真的话,那么我觉得你可以试着别一心在他身上,再谈久点他如果还是那个态度就果断分。

海之声VIP 高中二年级

高手如云

cindyiasui 硕士一年级

身材控制是毕生工作,我站你男朋友,同时,我也支持你变得更美甩掉他哈哈哈

天楚承泽 高中一年级

因人而异吧,我就比较喜欢胖胖的女生,只要不是超胖的那种都可以接受啊

peng1991 高中一年级

我老公也让我减肥,但是!我说我怀孕肯定会胖成猪你还要我吗,他会说肯定要,我说我丑成猪头了呢,他说也要,因为有亲情了,同理,你会嫌弃你父母丑胖吗,只希望他们健康快乐吧。我还会问,刚认识的时候我是个猪头呢,你会喜欢我吗?他会说,那肯定不会,我还是有要求的。 我觉得 ,这才应该是正常的三观吧

yzl716 大学四年级
bluebutterfly发表于 2017-12-15 10:00 这……我老公对我说:随便你长多胖,我都不嫌弃你我现在82斤。。。

你82斤,我说我瘦,你比我还瘦啊

yzl716 大学四年级
morning72发表于 2017-12-16 16:33 和你一样高我80斤我是不容易长胖,140我觉得太胖了,100的话还差不多,虽然你男友说的话很难听,但是如果我是你我为了自己也会减肥,但是如果你男朋友如果和你说的话很明显就是真实的很认真的话,那么我觉得 ...

你80斤?

neoblue 硕士三年级

你就做好当绿帽侠的准备吧

小ye超人 硕士一年级

过点分手!我身边的姑娘们。都是结婚生娃后比上学胖了很多呢~别个一样幸福 恩爱!我就不信 他以后不张肥

紫晶baby 高中一年级

分吧,他喜欢的不是你这个人,而是外貌

釆之波 高中一年级

龖是逼你

morning72 初中一年级
yzl716

是啊,一直Z重也是88

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

140,可以减一下变瘦了,自己心情会更好。

zp2rouge 得意号
老腊肉

本来想说点安慰卤煮的话 一看你这样说忽然觉得很有道理啊

Pinky06 高中一年级
gdx333发表于 2017-12-14 12:47 离婚吧,只是胖了就瘦不了,以后怎么办。我也是瘦了40斤,我老公在我Z胖的时候跟我谈的,所以瘦了50斤也没甩掉他。以前胖的时候,人家说我配不上我老公,我老公都没想过我会瘦,婚戒都买的大一号。说我以后再胖 ...

好有爱,

上一页
20/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载