情感驿站
大象隐于市 初中三年级

真有趣

小虫飞飞 高中一年级
arabela0305发表于 2017-12-14 22:34 你娃,想要富贵得付出很大代价的,,

不指望,不羡慕,相反觉得很悲哀,拼子宫,拿生育能力作为筹码

小虫飞飞 高中一年级

我们小区有个妈妈只是小三生孩而已,很悲哀,熟悉的人知道以后几乎没有人跟她孩一起玩了,没有了,后来就搬走了。

RareSpace 博士一年级

我也认识个有钱人家媳妇,家里做生意都吧,不算很有趣,但和普通家庭比起来算可以了,难方家出上海内环某高档小区三室两厅房子带装修一套,上海的房价,都懂的,保时捷跑车一台,女的长得真一般,家庭也一般,但是年纪很小,18岁就生了娃,生的女儿,男方还没叫她生二胎,女儿两岁了才拿结婚证,因为不到法定年龄啊,拿证之前还做了个亲子鉴定,我觉得奇怪,难道这是嫁豪门必须的程序?亲子鉴定结果出来了才拿的证。也不工作,成天就是吃吃喝喝买买买打游戏,看她朋友圈经常出去吃,一般去的地方都是人均Z少2-300的,孩子有保保姆带,做饭有保姆做,反正豪门各种看不懂

灬小七cc 大学一年级

这样就完了啊?

往事如烟不可追 高中一年级
RareSpace发表于 2017-12-14 22:47 我也认识个有钱人家媳妇,家里做生意都吧,不算很有趣,但和普通家庭比起来算可以了,难方家出上海内环某高档小区三室两厅房子带装修一套,上海的房价,都懂的,保时捷跑车一台,女的长得真一般,家庭也一般,但是年 ...

吃个饭人均200-300叫豪门,

青风花羽 大学一年级
无敌猪猪猪发表于 2017-12-14 18:45 作为一个生了菇凉的宝妈,我是不希望我菇凉找这样的家庭一点嘎都不羡慕

负担太重,心里的,不自由,吵个架都不敢说滚!

青风花羽 大学一年级
往事如烟不可追发表于 2017-12-14 23:10 吃个饭人均200-300叫豪门,

你看掉经常了

zho850610 大学一年级

有钱无所谓的,过得开心就好。

yannickqi 高中二年级

这是一个happy ending,哈哈

薍.|ē 得意陪审团

长岛?

arabela0305 硕士三年级

说她结局好的人,,言之过早了把,,她还年轻啊,,以后怎么样真的不知道,,,可能就和熊麻麻一样,,,

小兔真的不是一个很精明那种,,她其实很多东西要是熊做的不是很明显,她都不会知道,,之前那个小三也是因为还是男朋友的熊,就是很光明正大的不避讳,,,所以她就知道了,,还有,那个别墅究竟有没有过户她名下。我也不知道,,。你们说有钱人移民,,。好,这个问题好说,因为天朝的钱好赚啊,,人傻钱多的很多呀,,,熊爸爸就是赚中国人的钱发财的,像熊爸爸这样的生意在国外发家多难啊。,,还得学英文呢,,所以一家人留在这边挣钱,,

巴西咖啡 博士二年级

真的好想看看到底是有多么漂亮

你们想看美女,去国广嘛,,,有钱人都找美女,,所以国广美女特多嘛,,

haohai0 大学四年级

然后呢

欧巡潘朵拉 高中一年级

这算个么司,十年前江浙那边的,姑娘都八岁了,追个儿子满月的时候,结婚满月一起办的,说他们那边是生出儿子才结婚的。男帅女美,那女美丽能干大长腿漂亮得明晃晃的,一点都不像二孩子的妈!没办法经济决定主导木又

宇宙最红姐妹花 高中一年级

这样就完了啊?

oopp001122 博士一年级

好腻害的感觉

青青妈咪 高中一年级

可以拍成电影或者电视剧

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口