意粉咵房
chencheng0801 小学六年级

买3环边上的万科城,物业好,买个80平的两房估计160万左右,拎包即住,离机场又近,里面住了很多机场的人,还有机场的专车

武陵客 初中二年级
米米米米妮发表于 2017-12-14 15:05 另外哥嫂都是某著名房产公司里任职 但是目前派到外地去了 武汉的行情他们也不太了解 但是有同事 不知道他们能帮的上我么 我是不太愿意麻烦人的那种性格……因为在国外这几年跟他们联系的少 不想一回来有事就找 ...

幼稚呀,这么好的资源不去联系。后面多花心思还人情就可以了。人际关系是需要磨合经营的

注销用户1688460623 禁止发言

内容被自动屏蔽

米米米米妮 高中一年级
chencheng0801发表于 2017-12-14 21:05 买3环边上的万科城,物业好,买个80平的两房估计160万左右,拎包即住,离机场又近,里面住了很多机场的人,还有机场的专车

哈哈 好朋友在那个小区 那个只有二手吧现在?

chencheng0801 小学六年级

嗯,其实真没关系,你去看下房子,多看几套,总有适合你的,一两个月就可以搬进去住了。不喜欢就把家具全换掉

潘帕斯的兔子 小学六年级

建议先跟哥嫂联系,大环境不好,还是少走弯路的好,你的预算,汉口这边二环内,汉口传奇,中建御景星城都可以考虑,去机场也都方便

Z后,楼主头像本人吗

海边的树 硕士二年级

让你老公去看房吧,自己不要太累

米米米米妮 高中一年级
海边的树发表于 2017-12-14 21:35 让你老公去看房吧,自己不要太累

连男票都没有还老公 哈哈哈哈

米米米米妮 高中一年级
潘帕斯的兔子发表于 2017-12-14 21:22 建议先跟哥嫂联系,大环境不好,还是少走弯路的好,你的预算,汉口这边二环内,汉口传奇,中建御景星城都可以考虑,去机场也都方便Z后,楼主头像本人吗

头像不是呀 好多年没上得意了 更懒得换头像

13610363 小学六年级

西马路这边考虑吗 毛坯次新房 可以加我微信了解 18971074456

armedgirl 高中一年级

60万首付买80平关山大道都可以了,新房二手房都没问题

海边的树 硕士二年级
米米米米妮发表于 2017-12-14 21:46 连男票都没有还老公 哈哈哈哈

啧啧,楼主分分钟收货一打男票

T小维 禁止发言

内容被自动屏蔽

wfnydskf 初中一年级

后湖越秀

老马食荼 小学二年级

有太多选着了,总价300万三环内的房子岔到选,除去首付3-5成,还能添一辆bba,首先考虑大开发商和物业,目前武汉的精装房比较多(你是女生 父母又不在身边,能省心就省),后期如果结婚了能卖掉或自住都比较安逸,(公寓不限购 适合单身刚回国) 看你是不是武汉的户口 需要不需要落户 限购条件等一系列问题

名星装饰 大学三年级
米米米米妮

茶水费真的是,唉,朋友买房茶水费都花了十几万

陶然亭 禁止发言

内容被自动屏蔽

大五学生 小学六年级

来光谷,买地铁口的房子,出行方便,70万首付够了,可以加我微信15007150838

salvation90 初中二年级

你都没说在哪工作。。。

爱秃驴的小猴子 初中三年级

买二手呀

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠