意粉咵房
故事里的事儿 小学六年级

被青山某开发商的人人身威胁了,不敢说青山什么了,已截图上传朋友圈,得意房版拜拜

拔萝卜的小兔纸 初中一年级
故事里的事儿发表于 2017-12-15 21:06 别图便宜,特别是年轻人,路还长着。青山一般人是不会去的,经济条件再差也要加点钱买市区的房子,哪怕是改造晚点拆迁慢点的,现在洪山区和汉口这边还有1W5左右的,咬咬牙坚持几年就好了。

哪里有1万五的

皮皮家的小东西 超级意粉

你不是用来投资的,以后麻烦多的。

ll852963 大学三年级
denniswangjing发表于 2017-12-17 18:26 我从小在461长大,我们这个没有烟囱污染,我们不做铁,我发现很多人都搞不清楚状况

471有煤气站

celia0love 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyang46 小学六年级
静沐安发表于 2017-12-17 12:06 那块90年代左右全是以前石化武钢一冶的员工居民区。幼儿园小学初中医院电影院过早的都有。后来万套工程启动以后才陆陆续续都搬到红钢城到二七大桥那块数字小区就这么来的。90年代住的时候还建没这么糟糕。我是记 ...

又不是什么农药场,搬了恢复速度很快的,你看下场雨空气就好一大截,要是像你说的多少年不能住人,古田那边怎么办

xiaoyang46 小学六年级
潇湘二水发表于 2017-12-17 18:27 你确定你同事住建十?建十路西侧除了靠近加油站的位置有三栋矮居民楼正在拆迁外,根本就没居民区,只有加油站,公交停车场,49初中,东风日产店,食品配送仓库,修车店以及已经拆完的一块空地。东侧只有一个公 ...

我朋友在青宜居,应该是建十一,环境还好,其实在这里说什么武钢一公里的都是扯淡的,武钢隔的蛮远,这边是石化和国电隔的近,武钢的烟囱这边看不到

神一样的雷 小学一年级

武钢的烟子,多半飘到武东,和光谷去了。

我爱吃寿司 初中一年级

我觉得青山滨江区的房子还比较有潜力,其他的就不好说了

呱呱先生哇 初中一年级

你看看周边得癌症的人多不多就明白为什么便宜了。我就是老青山的人,你把窗户关一天,第二天看看上面的粉尘,你就知道附近的人为什么要搬走

收纳时光 大学四年级

这片Z早是六千涨上来的吧。买肯定是有人买的,别怕没人接盘,无非是涨幅大小而已。那边买房的一般都是刚需,外地人比较多。基本上都在附近上班的较多。比如说化工区的企业员工……别以为那个盘已经很偏了,那要看和谁比,去看看白玉山,你会觉得这边是市中心了

toreal02 初中三年级

自己买方自己做决定,不要受外界因素干扰,否则很容易习惯性的患得患失,到Z后一套房子都抢不到

静沐安 大学一年级
xiaoyang46发表于 2017-12-17 23:38 又不是什么农药场,搬了恢复速度很快的,你看下场雨空气就好一大截,要是像你说的多少年不能住人,古田那边怎么办

太天真如果真这样你当武钢一冶焦化的为嘛不买?有那么好恢复?

静沐安 大学一年级

炼钢炼铁的。硫化物这个才是要命的。都积累了有59年。这些物质深埋了。然后咧?你当这东西能降解?还不是进地下水。渗透土壤。

拾花 大学三年级

住市中心出了自己门去那都感觉远 他有这样的感觉很正常 这个价格可以入手两

寄百里 小学六年级

1.2w的价格你想买哪?想投资就果断入手,等过两三年环境好了,地铁通了,你觉得还是1.2的价?

寄百里 小学六年级

买房投资就是看预期,等配套环境什么都搞好了,请问还有什么投资价值?

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

投资可以,自住不合适!等武钢搬家了,这房春天就来了!

潇湘二水 初中二年级
我爱吃寿司发表于 2017-12-18 01:11 我觉得青山滨江区的房子还比较有潜力,其他的就不好说了

是这个理,青山的资源是过度集中在滨江商务区及和平大道沿线,没有武昌区洪山区那么分散。滨江备案价是绿地的2-3倍,而且都是大户型,除了39大街有个99平的,其他所有楼盘都是115平至200多平不等。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载