生活杂谈
开心能不能简单点 高中三年级

到药店买 Z便宜的 医用凡士林 以前是九块钱,嗨大一瓶。现在估计涨了点。擦冻的地方,每天睡觉前擦一次,边擦边按摩一下。特别有效。我以前就是爱冻脚,后来,到冬天只要发现有点冻的苗头,就赶快擦凡士林,很见效,第二天硬硬的冻疮就会变软。

北极星和晨馨 博士二年级

以前冻过脚趾跟耳朵,现在没有了

lyson_gc8 小学三年级

泰国的香蕉膏不错

刘雨涵5200 高中一年级

去中医院开活血化瘀的中药熬煮后拿来泡手~很快的~效果很不错~

橙juan 大学四年级
刘雨涵5200发表于 2017-12-16 09:23 去中医院开活血化瘀的中药熬煮后拿来泡手~很快的~效果很不错~

是指的哪家,地址是?

我要7热干面 小学二年级
橙juan发表于 2017-12-15 22:47 这个也可以用?

我就是这么弄的,热水泡完手喷云南白药按摩,一个星期就消肿了

刘雨涵5200 高中一年级
橙juan发表于 2017-12-16 09:51 是指的哪家,地址是?

我之前在吴家山三只沟那里的中医院弄的,有几年了,那时候一副药好像才2.5,蛮有效果,手冻了主要是血流不畅通堵塞在那里了,别的一中医院应该也有这样的方子,你去试试,我那时候手都冻得快烂掉了

夏日甜心 大学四年级

呵呵。就是不好买,你去药店看看。20多一支吧。我总是老家有人过来顺便带,我老家新洲三店的。聂玉林。有水剂。有凝胶的,东西湖产。凝胶好用,。我去年发货帖子但是别个说我是托我就没多说。真心好用,有时间拍图你。

夏日甜心 大学四年级
橙juan发表于 2017-12-15 16:08 羡慕呀. 我是有时冻有时不冻,Z近两年都冻了

从小冻到大。到现在儿子也冻耳朵

夏日甜心 大学四年级

我目前就是耳朵冻了,保暖工作做的还行。手。脸。脚。还没冻。

玫瑰花瓣雨 硕士二年级

聂玉玲冻康宝,武汉产的,我家孩子用了有奇效,但我朋友用了没效果,你可以试试,反正不贵

梦里繁花落雪 高中三年级

你去大医院旁边的药店买,肯定有

ljhjd 大学一年级
橙juan发表于 2017-12-15 22:43 什么牌子的呀?

我用的这个牌子,每天多擦几次就好了,药店都有卖的,好像18块钱左右

静岚岚 大学四年级

我的手年年冻,后来偏方治好了。用茄子根煮水,水蒸气熏手,每天熏,一次二十分钟左右,熏了两个冬天,现在连续四年没冻了

橙juan 大学四年级
飞速慢跑

现在14一瓶啊,觉得有部分效果。你只是晚上插一次,白天不用吗?

开心能不能简单点 高中三年级
橙juan发表于 2017-12-20 15:37 回复 飞速慢跑 的帖子现在14一瓶啊,觉得有部分效果。你只是晚上插一次,白天不用吗?

我只晚上搽,因为我冻得不狠。要是严重的话,就多搽几次,每次搽完后,手不要下水。保持一下。

橙juan 大学四年级
飞速慢跑

好的,谢啦

acer5585 大学四年级

从来不知道冻手是什么感觉

小农 初中三年级

网上买过虎彪冻疮膏

x52331 高中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页