意粉咵房
whddwld 高中三年级
lengyuye163

不要需要地王,只需要能改善生活设施的配套就可以了,汉阳现在没有一个地方拿的出手,就是一个亮点都没有

三镇游走 小学二年级
lengyuye163发表于 2017-12-18 10:29 只能说现在没什么玩的,除了吃饭,鹦鹉大道一条都能满足,而且高大上的马上就来了,除了太古里,城隍庙,还有新港长江城,酒吧夜市应有尽有

江边有大圣甲

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级
whddwld发表于 2017-12-18 10:30 回复 lengyuye163 的帖子不要需要地王,只需要能改善生活设施的配套就可以了,汉阳现在没有一个地方拿的出手,就是一个亮点都没有

我不知你所谓拿的出手需要什么条件, 论综合配套钟家村武汉Z好,论地王一个接一个不停。

lengyuye163 初中二年级

如果汉阳这么多亮点在你眼里都看不到的话,那整个武汉哪里还有亮点,你眼里还有亮点吗

tmgmdm 博士一年级

农场吹的脸还是放到新华路体育场去吧,比较合适。。。

平安小主 高中一年级
lengyuye163发表于 2017-12-18 10:29 只能说现在没什么玩的,除了吃饭,鹦鹉大道一条都能满足,而且高大上的马上就来了,除了太古里,城隍庙,还有新港长江城,酒吧夜市应有尽有

都是十年后的事情了。

lengyuye163

你说一下亮点吧,反正我是没看到,墨水湖公园算一个吧

whddwld发表于 2017-12-18 10:42 回复 lengyuye163 的帖子你说一下亮点吧,反正我是没看到,墨水湖公园算一个吧

那你说说你看到的亮点,以你的要求说说汉口或者武昌的亮点,然后我根据你的要求对比汉阳的亮点

只希望五里墩快点开发,把中间的空白填补起来

whddwld发表于 2017-12-18 10:53 只希望五里墩快点开发,把中间的空白填补起来

你不说说你眼里的亮点是什么,那我说任何亮点你都不承认阿,别说些不负责任的话

三镇游走 小学二年级

钟家村的亮点。第一地段顶级,三镇交汇处,四桥交汇处,武汉核心区,到哪里都方便。第二交通顶级,35条公交线路(电5,电7,42,79,413,528,531,562,535,537,541,553,554,556,579,580,596,608,607,637,646,658,705,707,710,711,716,720,722,726,740,803,808),双地铁交汇通车,走路到武胜路很方便。第三环境顶级,月湖风景区,龟山公园 江滩公园,莲花湖公园,再加一个墨水湖畔动物园,内环附近有这好环境夫复何求。第四配套顶级 ,综合体有江腾广场新世界百货汉商银座 ,大超市沃尔玛家乐福中商平价中百仓储,学校有名校钟家村小学,去年中考前二十二十三初和高考状元钉子户三中,医院有5医院距离武胜路的一四同济近在咫尺,吃饭有鹦鹉美食风情镇,文化有远洋归元中央文化区 武汉单价地王碧桂园晴川府和武汉总价地王远洋世界观都在这里。

三镇游走 小学二年级

抛砖引玉,先把钟家村的亮点简单罗列了一下

三镇游走发表于 2017-12-18 11:02 抛砖引玉,先把钟家村的亮点简单罗列了一下

这样不好,你不知道楼主的要求,你得楼主先说出他认为的亮点是什么再说

晚晚ww 小学一年级

感觉五里墩已经被大佬们玩废了。。。目前看没啥盼头

晚晚ww

是的,就只有万科

whddwld发表于 2017-12-18 11:13 回复 晚晚ww 的帖子是的,就只有万科

汉阳目前的重点在四新,王家湾,钟家村,不可能面面俱到,汉阳所有的土地都发展到极致。

三镇游走

你这个列举的亮点里面蹭汉口的配套蹭了不少啊!

汉阳崛起2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳崛起2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠