意粉咵房

万能的买房人们,请问还没毕业的学生买哪里?

76回复 阅读 6841

现在还有3年才会毕业参加工作,现在想先占个坑,免得过三年家里的这点钱,在我大武汉买不起了

现在我和父母在购房方案有了分歧

我想在四新买个100的精装修(仅仅是因为买不到毛坯。。),目测170万内。

而我父母则觉的应该买到好一点的位置,单价2.2-2.5,总价200多的小户型,目的是以后好卖些,发展也更好些。

请问各位如果是你们的话,会如何选择呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

橙蓝夏 初中二年级

我支持你父母的,买个好位置的

自在的人 小学六年级

听父母的

songsha123 小学五年级

100的小三房比你市区的小户型更好出手。

yiluzouxia 大学三年级

肯定买好位置的,升值更大

奶茶加冰 高中二年级

果断买位置好的

坨坨快回来 初中二年级

买学校旁边,自住加出租。毕业卖掉换或者继续出租

wade0305 高中二年级

买学校旁边,自住加出租。毕业卖掉换或者继续出租

我顶我楼上的这位。

(如果学校太偏的话,另说)

本帖Z后由 wade0305 于 2017-12-17 19:15 编辑

武汉房神 硕士一年级

建议买四新 为什么不多说 武昌2环2.8w 汉阳三环精装1.6w 哪个划算 一目了然

不是小号 初中一年级

听父母的,四新库存太大,将来难出手。在市区买一个,将来你决定了工作地点,方便置换。

wjy1609 小学三年级

看来大家都支持买个好点地方的呀那我也好好考虑考虑。谢谢大家

wade0305发表于 2017-12-17 19:13 买学校旁边,自住加出租。毕业卖掉换或者继续出租我顶我楼上的这位。

华农,一般般吧自觉的

lforyl1发表于 2017-12-17 19:29 建议买四新 为什么不多说 武昌2环2.8w 汉阳三环精装1.6w 哪个划算 一目了然

我纠结的一个就是汉阳发展不如武昌汉口,另一个就是前几天去四新,房子好多好多,人好少好少

Wangyulong 高中一年级

买市中心的

1.市中心前期不住 租金收益相对高

2.市中心小户型相对于好出手,目前市场卖的普遍大户型居多,将来你房子卖的时候,小户型就成了稀缺房源,人往高处走,水往低处流,市中心的房子不愁卖

3.不用担心外围比市中心涨的多,外围都在涨,难道市中心的不会涨?地段越好将来越贵,更何况市中心没有地了 只能拆,拆就代表涨,不会越拆越便宜

武汉房神 硕士一年级
wjy1609

看我回复楼上的话你就懂了

本帖Z后由 lforyl1 于 2017-12-17 19:56 编辑

武汉房神 硕士一年级
Wangyulong

买市中心的

1.市中心前期不住 租金收益相对高

2.市中心小户型相对于好出手,目前市场卖的普遍大户型居多,将来你房子卖的时候,小户型就成了稀缺房源,人往高处走,水往低处流,市中心的房子不愁卖

3.不用担心外围比市中心涨的多,外围都在涨,难道市中心的不会涨?地段越好将来越贵,更何况市中心没有地了 只能拆,拆就代表涨,不会越拆越便宜

你说的都是错的 我来1条条反驳你

第一市中心200w的房子出租1个月3000+ 收益不到2% 谈什么高低?

四新不出租 也比你出租利润高!炒房的谁会把自己的房子出租?除非是长线!再说装修不要钱吗?出租不要耗损时间和精力?炒房1年赚80w 出租1年赚4w差20倍

2市中心小户型好出手这话肯定没错

问题是现在到处2-3w哪里有便宜的小户型?

你3w买进 4w卖出 收益33% 70平=280w 赚70w

我四新1.3w买进90平 2w卖出(临江地价已经1.5w)售价180w

赚63w

180w的接盘侠多还是280w的接盘侠多?有脑子的都知道 而且我面积还比你大!

3市中心没地了确实是这样 但武汉不是北上广 并不是明年 内环均价就到5w了 不可能!现在青年路 ICC铂庭 新房 3w+精装房都没卖完!

卖了大半年了 反观四新楼盘确实多 我问你哪个没日光?说出1个给你100w现金!

地铁带来改变是全新的!武汉接盘侠的能力也是有限的!

地铁把盘龙城 四新 光谷东都带活了

所以2017年 或者2018年投资买市中心都是傻缺

买有地铁的便宜的3环内 或者4环内好地段才是王道!欢迎过1-2年来挖坟 看看我说的对不!

本帖Z后由 lforyl1 于 2017-12-17 20:05 编辑

武汉房神 硕士一年级
wjy1609

四新投资客确实多

问题是刚需以后想在3环内 地铁区域 商业区域买房自住也只能来四新了其他地方刚需也买不起啊!

而且四新虽然楼盘多 谁会便宜卖你呢?当时7000多买进的谁8000卖你?我1w收

有100套收100套!我不收砍死我 谢谢!

本帖Z后由 lforyl1 于 2017-12-17 20:08 编辑

lforyl1发表于 2017-12-17 20:07 回复 wjy1609 的帖子四新投资客确实多

大哥,冷静冷静

小幸运2022 小学六年级

买光谷的 增值空间大

mysa 硕士一年级

如果不是非要买大户又受制于资金限制的是没必要买四新的,从来四新都是刚需地吧,你这么小考虑结婚生娃还早八百年,200万在大光谷范围选也行啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载