情感驿站
廖析析 小学四年级
会打伞的鱼发表于 2017-12-18 15:27 这样的老公好好教育一番啊

他这种无赖没救了。

廖析析 小学四年级
忘糖咖啡发表于 2017-12-18 15:17 这种人就得治

他爸妈都治不了他

MOMO585 大学二年级

老公还没长大

廖析析 小学四年级
fine发表于 2017-12-18 15:24 你也太忍了,叫我到这地步,起码要吼他们几句:“TMD就会吵吵,你牛13你自己上啊,么只张了个嘴瞎指挥”,如果他们还bb,敢动手,立马收东西回娘家,等他打电话给你的时候说要离婚,等他们求的你的时候, ...

国庆节的时候才闹了的,当时叫我父母来把我们接回去了,他当时也是这保证那保证的,说要我看他实际行动,呵呵,就这样的实际行动。

乔一一 初中三年级

内容被自动屏蔽

山色空蒙雨亦奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjun_0331 硕士一年级

这样的老公还留到过年? 我要是在家里这样,早已被老婆KO到地上了。

瓜瓜西 高中三年级
junjun_0331发表于 2017-12-18 16:14 这样的老公还留到过年? 我要是在家里这样,早已被老婆KO到地上了。

好男人啊

颜瑟~惠啊惠 博士后

2岁以内离婚,基本上丫判给你,2岁以下就说不定了,你如果一定要离,又要丫,Z好早点

薄皮小西瓜 超级意粉

农户山前有点田 初中三年级

事实证明,闪婚是不靠谱不成熟的,结婚不是过家家,随时可以反悔的游戏。一定要事前多了解,工作,带孩子,房产,收入,生活开支,对方的家人相处等,都要考虑清楚。身边就有闪婚,等孩子生了才知道男方经常辞工,无稳定收入来源,Z后双方闹翻,男方躲着不离婚,女方只好吧孩子丢给自己父母,苦不堪言,Z惨的是小孩,无爹无房,生出来总不能再把他塞回娘肚子啊,这种人渣就不配结婚。

暴走の人 初中三年级
廖析析

哎那你就只能等了,既然晓得了他们就是这样的人,你也改变不了了,,你是老婆啊!! 又不是保姆 女人要有点自己的底气,不要一味地忍

感知远方 初中三年级

平凡夫妻很多很多琐事,如果没有很深的感情基础感觉还是有点难度过的。你现在其实内心有点看不惯他以及他们家的很多习惯了,建议你早点作出决定。这样起码还能提供孩子一个相比之下好一点的成长环境。当然,不论何时,女人一定要独立,有经济能力,哪怕不足以供孩子开支,但是孩子如果看到你是奋斗的妈妈,积极的妈妈,对他/她也是很好的影响。所有你老公家的事情你可以在你婆婆那里找找问题的根源,妈妈的素质决定了一个家庭的整体氛围及习惯,这个我觉得还是有道理的。

欲带皇冠? 初中三年级
廖析析发表于 2017-12-17 22:44 结婚一年多,刚结婚就怀孕了,现在宝宝9个多月了。 宝贝几乎是我一手带过来的,月子 ...

谈恋爱的时候你老公难道是装秀才,不骂人吗?这样的陋习跟家暴是一样的,改不掉。

gegesusan 大学二年级

骂脏话的男的 都被你找到了? ?本人从来不骂脏话也容不得身边的人骂脏话!

ilovexll 高中一年级

1,结婚前谈恋爱多久?没看清楚这种人吗?

2,婆婆没义务帮忙带孩子!自己生就自己带,要么就别生!

3,你老公根本都不管孩子,你也觉得带孩子很累,不知道你们在XXOO的时候脑子在想什么?都没想好要孩子,就老老实实带套!

欲带皇冠? 初中三年级

我老公以前也爱骂人,那是他爹的好遗传,我是听不得的,谈恋爱的时候还是假装斯文,婚后完全暴露了,我觉得男人带点渣子也能勉强接受,但是一句话十个字有八个字都是脏话我就见不得,说了几百遍记不住,后来我也不迁就了。有一回,他朋友跟他一起吃饭,过程中别人说话都蛮注意,因为都带着老婆和女朋友,就他像个勺,我就烦了,直接开吼:不会说话就闭嘴,是么样不带渣子就不会说话?他就不做声了,后来在家里基本不骂人,但是只要跟狐朋狗友一起,那是哎。

廖析析 小学四年级
欲带皇冠?发表于 2017-12-18 16:50 谈恋爱的时候你老公难道是装秀才,不骂人吗?这样的陋习跟家暴是一样的,改不掉。

还真像装秀才,结婚前从来不在我面前发脾气,就连我怀孕的时候在路边碰到一对夫妻吵架,他本来走到前面的,又跑过来把我牵过去。去年过年真是让我大开眼界,一大家子人,直接动刀子。

104821m 大学一年级

感觉跟我爸爸一个样,不过我小时候我爸对我还算尽心,喜欢骂脏话的习惯绝对不是一天两天就形成,婚前你们吵架难道他没漏出来?以前你是怎么解决的?还是就忍了?那以前能忍怎么现在不能忍呢?婆婆其实说的也对,你为啥不回娘家?婆婆毕竟不是你亲妈,你老公也体会不了你十月怀胎的辛苦,你不去培养爸爸和宝宝的亲密度他们自己是无法建立的,说实话双方都有错,你现在的情况离了婚也很艰难

cocotom1314 博士一年级

害丫,没有感情结个什么婚,生个什么伢?找你们的媒人扯皮撒

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载