生活杂谈

[潜水好久之后]你们说这条件的男的怎么样。。。

77回复 阅读 8765

主要针对女性群体提问,对于这条件的男的该怎么起手谈念爱。。。

家庭条件不错,三十岁土著武胜路钟家村,体育馆,仁寿路有房,总计四套[有产权]。另和父母父母单位一套福利房[小产权]。每月收租一万多,父母国企退休无养老压力。本人身高一米八五,健身党,五官干净,不抽烟,不喝酒,不帅。

看着很不错吧 不错吧?

重点来了

1,这货不是我,我有小孩了。

2,这货职业是在编保安,真的是保安,有编[具体啥你们猜吧。]月入3k不到

3,没谈过恋爱,人一问是安全保护专员就跑了啊,有没有。。。

4,提升是不可能的,吃喝不愁哪有动力学习。辞职是不可能的,退休金能拿六七千呢。。。

问题来了

请问各位得意的妹子们。是不是,这货这辈子已经不可能结婚了吧。。。

昨天他喝酒,我发现我真的不知道怎么教他把妹,买bba pp都撑不起那套职业制服啊。。。。。。

标签

生活纠纷 人际关系 生活求助 社会现象 火爆话题 武汉消息 交流讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

什么是生活 高中三年级

条件非常非常好啊

xiaojun99507 小学六年级

相当不错了,真的。。

蔓曼横生 大学三年级

一米八五,五官干净,不抽烟,不喝酒 95分!在编保安5……退休金能拿六七千50分。整体评分70分左右。还行,找得到老婆的。

天下无敌是板砖 初中二年级
xiaojun99507发表于 2017-12-18 09:56 相当不错了,真的。。

然而找不到女朋友,相亲起手都是先问职业的。。。然后就没然后了。。。

薍.|ē 得意陪审团

bba pp 是啥

tvb04 高中一年级

都接近 财务自由了 ,,,,,我靠 。。。。 这TM 才是 中国梦, 好吧。。。。。

你说他从没 谈过恋爱,,也提到 不帅,,这才是 重点,,,

他如果看了 昨天 经视直播 的 一个新闻:男的小学文化, 骗 6个女人6年,骗的金额158万,,,他看了 这个新闻 会不会 嫉妒死? 并且要拜师????

他的 工作 即使是 混吃等死,,这也绝对不成 任何问题。。。。。重点永远是:不懂女人,没经历过女人(过来人都明白 什么叫 经历过) ,

不帅,,那就只能 恶性循环了。。。。

小雨芬芬 大学一年级
薍.ē发表于 2017-12-18 10:04 bba pp 是啥

同问

蔓曼横生发表于 2017-12-18 10:01 一米八五,五官干净,不抽烟,不喝酒 95分!在编保安5……退休金能拿六七千50分。整体评分70分左右。还行,找得到老婆的。

问题是 没人会冲上去就说我家有五套房啊 然后和他出去玩 人都怀疑他车是租的 表是假的 相亲也是先自身再资产啊 都没有人深入了解 我都建议他只找知根知底的了 可知根知底的都结婚啦 我也是笑得不行。。。

tvb04发表于 2017-12-18 10:05 都接近 财务自由了 ,,,,,我靠 。。。。 这TM 才是 中国梦, 好吧。。。。。

戳中重点

胡杨a 大学四年级

条件不错,换个职业就行了

薍.ē发表于 2017-12-18 10:04 bba pp 是啥

奔驰 宝马 奥迪 百达翡丽

atpatp 大学四年级

看的上他的,他可能看不上啊。

武汉无缝墙布 小学四年级

如果是亲朋好友介绍相亲都是往上翻三代介绍,比查户口的还详细些,房子车子票子都搞得清清楚楚,怎么可能只介绍职业?接受了这些条件才会同意见面,这才是正规相亲的套路。

lanr51 初中二年级

这找不到估计是介绍人不行

翡翠鸟421 高中三年级

这里有个很重要的问题 男伢月收入3000不到 那请问组织家庭后 维持家庭的经济来源从哪里来,他们家有4套房的收入 确定给几多男伢用在自己的小家? 这还要看婆婆爹爹的心情 两老心情不好 说这些都是老人的房子收入 不给小辈们花 那这个男伢的小家怎样维持?

我估计 这就是导致他到现在都找不人的原因 完全不能深究啊

梦里繁花落雪 高中三年级

如果是事业单位,就说是后勤人员啊

亲爱的小木 高中三年级

条件相当好啊!

相亲的哪有不介绍对方条件的。

会唱歌的鹰 硕士二年级

我关注的是:现在工资3000+,退休能拿到7000?

夜夜失眠 大学一年级

为什么退休能拿那么多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载