情感驿站
hxsl 大学二年级
milkgirl1987发表于 2017-12-20 15:30 事业单位又不是公务员,和行政单位还是很有区别的

可以统称为体制内

芒果西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

芒果西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

sh2010james 大学一年级
未知的选择发表于 2017-12-19 00:17 我以前在上海搞it一月1万多,后来考武汉公务员一月3000

你是正编公务员么?一般人都知道,公务员不能光看月薪,要看年收入的,武汉公务员基础岗位算上公积金,年收入接近15万了吧

feimaotui 初中一年级
月亮心

不管什么地方的公务员,在当地绝对是生活品质Z高的一个群体,工资上等压力小,上班时间少事情少,节假日有保障,在企业里的话加班加死你

sh2010james

公务员工资条上的工资的确不高,大概两三千,但一年拿到手Z少也有十多万

未知的选择

武汉体制内一般一年拿个十来万,3000只是账面上的,不要误导人啊,看看每年公务员招考的热度,难道报名的都是傻子吗

本帖Z后由 feimaotui 于 2017-12-23 16:46 编辑

卷个球球回家去 高中二年级
0o。精飝靈謚

确实是的 体制内很多裙带关系,而且当官一般的都贪,能当领导的背后都有势力

考公务员如果工资可以就去吧,但是没有关系很难升职

卷个球球回家去 高中二年级
0o。精飝靈謚

我就在基层 说假话说套话 根本就不符合年轻人个性无奈家里人觉得好

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆滚滚的鱼 高中三年级
王_不留行发表于 2017-12-19 07:08 你知道程序员有多累吗,我就是程序员,工资虽高,累的想死。我报了公务员,结果考试那天加班,没去成……

35以前都能考,加油

圆滚滚的鱼 高中三年级
feimaotui发表于 2017-12-23 16:46 回复 未知的选择 的帖子武汉体制内一般一年拿个十来万,3000只是账面上的,不要误导人啊,看看每年公务员招考的热度,难道报名的都是傻子吗

城区的一般副科一年下来都有七八万,技术岗应该更高…

lixiaoqian83384 高中二年级

有这么好的条件,考什么公务员啊,多浪费人才啊!

lixiaoqian83384 高中二年级
兰州一枝花

有的事业单位比公务员待遇还好些吧

兰州一枝花 超级意粉

内容被自动屏蔽

梦里繁花落雪 高中三年级

你以前打工很开心?

兰州一枝花 超级意粉
lixiaoqian83384发表于 2017-12-27 10:51 回复 兰州一枝花 的帖子有的事业单位比公务员待遇还好些吧

应该差不多 只是高校轻松点

fanglin969696 高中一年级

公务员虽然稳定,但是诱惑很多,中国这个人情社会,怎么说呢!公务员看上去表面光鲜。其实。。。。

fanglin969696 高中一年级
su13su

公务员除了吃喝玩乐,基本上都是在酒桌上谈业务的。

苹果汽水 大学一年级

你不过是把自己的理想强加在男友身上,一方面觉得进企业做it高大上,一方面又觉得做技术很苦想求安稳日子当公务员。现在自己选择了后者,却想让他背负你的梦想。还是尊重一下对方吧,个人的事业规划还是要个人自己来做决定,然后平衡好和家庭的关系。硬逼着对方不让他做想做的事情,情绪积累影感情也会不和。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载