意粉咵房

武汉有这多泡沫?

58回复 阅读 20369

汉口租界地区不过3w的单价,一水的2w老破小,宝岛公园13年卖1.2w现在1.8w。武昌腹地,做实的价格也才2w出头3w不到

你们都从哪里看到泡沫的,然后把泡沫吹到整个武汉的三级市场

目前就是个别区域价值深挖出来后有明显的溢价,不要拿新房市场现象来衡量整个武汉的楼市

标签

城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

菜大虾 得意号

这里能不能代表需求侧的Z高意愿,只要这里有正常交易泡沫什么的都是扯犊子

菜大虾 得意号

606已恢复顶升,明年开盘,8-10w单价,15块物业费,商业水电,40年产权,门口修路旁边大工地。泡沫多不多?

来啊,互相讨论啊

菜大虾 得意号

如果这块棚户区出让,地价不会低于2w一平,假设仁恒来开发

以现在二七滨江的势头这里一期卖5w不用铺广告照样可以正常出货;隔壁天地顺势涨个5k,苹果旗舰店入驻壹方;二期卖6w,天地再涨5k,丽思卡尔顿入住a1

泡沫在哪里?学区、沿江、租界、商圈还是我一众老百姓的焦虑

252635917 小学六年级

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号
252635917发表于 2017-12-19 23:14 前一个月去看天地一二期的二手房,全部开价6万,怎么都是5万成交的

谈了几套呢,谈了几个回合呢

cfpl 禁止访问

菜大虾 得意号

这个神盘叫金沙泊岸,若不是途径秦园东路是不知道这个盘的

建面49万方,容积率2.39,楼间距无限大...晒地7年开盘。lz完完全全错过“开盘”,连合同房都没抓到。交房后挂盘单价绝不低于3.5w

神盘万科润园同理。如今若干刚需盘吵得沸沸扬扬,白菜卖出了鱿鱼价,这本来就是泡沫撒

菜大虾 得意号

哈哈哈哈哈,天地三期无敌江景,超大阳台和落地窗,颇有汤臣一品的气质,溢价2w情理之中??

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号
非子鱼发表于 2017-12-19 23:52 回复 菜大虾 的帖子内环基本无泡沫,说得泡沫是郊区

中心地区还是比较稳健的,至于“郊区”的这个说法我不认同

毕竟不是每个新开发地区都是光谷,要得益于政策 基建 行政医疗学校的慢慢建设。后劲不足就跟后湖一样变睡城,是场赌博??

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级
菜大虾发表于 2017-12-20 00:03 中心地区还是比较稳健的,至于“郊区”的这个说法我不认同毕竟不是每个新开发地区都是光谷,要得益于政策 基建 行政医疗学校的慢慢建设。后劲不足就跟后湖一样变睡城,是场赌博??

你跟喷子叫啥劲,在喷子眼里只有自己的房子不是郊区,哪怕是蔡甸也是中心地段

菜大虾 得意号
非子鱼发表于 2017-12-20 00:19 后湖是郊区?那蔡甸光谷东就是外地了!后湖现在2万了吧

我没说后湖是郊区,光谷东也不是啊,蔡甸属于远城区 近郊?

武汉几年前还是“县城”,现在依旧是个大工地,谈郊区的概念不妥

菜大虾 得意号
liuxiaooooo发表于 2017-12-20 00:25 你跟喷子叫啥劲,在喷子眼里只有自己的房子不是郊区,哪怕是蔡甸也是中心地段

今年6k不到入手蔡甸,后年地铁通了也会慢慢好起来,时间成本罢了

郊区一说很不妥,一个定居上海的80后华侨来武汉后是不是有种下乡的感觉?

武汉不断扩大城区范围,多点开花是好事。我房子在哪里看定以此为中心画圆规

深南大盗 初中二年级

郊区说的太赤裸了楼主接受不能

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

paomahaizi 高中二年级
菜大虾发表于 2017-12-19 23:46 这个神盘叫金沙泊岸,若不是途径秦园东路是不知道这个盘的建面49万方,容积率2.39,楼间距无限大...晒地7年开盘。lz完完全全错过“开盘”,连合同房都没抓到。交房后挂盘单价绝不低于3.5w

你以为金沙泊岸故意想搞那么大楼间距么,填湖地址条件不稳定,才做成塔式结构防止地基下沉的,才会出现一层8户的奇葩造型。要买二手房,金沙一期不是多的是么

菜大虾 得意号
paomahaizi发表于 2017-12-20 20:24 你以为金沙泊岸故意想搞那么大楼间距么,填湖地址条件不稳定,才做成塔式结构防止地基下沉的,才会出现一层8户的奇葩造型。要买二手房,金沙一期不是多的是么

你能帮我找到一套2.4w单价的房子,总价不超过280w,我给你两个点介绍费,一个月内全款过户

paomahaizi 高中二年级
菜大虾发表于 2017-12-20 20:31 你能帮我找到一套2.4w单价的房子,总价不超过280w,我给你两个点介绍费,一个月内全款过户

刚刚不是3.5么,现在又改2.4了?就三个户型,100,142,137的。不超过280w不就是100平。去年买的时候都是190多万。加上一年的持有成本10几万,卖给240w?,赚个30来w。这一年多,武昌任何一个楼盘都不止涨这么多好么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载