江城车友

擦擦擦

50回复 阅读 3437

我的责任我知道我压线~我当时是准备右转~打了灯,原地等待~那个红色就直行过来~挨得很近~车速有点快,快挨着我的车才减速~本来没擦到~她还强硬直行~擦到了~打开窗户才看到~结果我的都漏底漆了吗她的没事~他就不依不饶~要报警~因为她老公说我责任,压线了~我说好吧~我私了吧~小事报警划不来~因为我驾照已经满分在学习当中~只有私了~她的车打个蜡基本没事~我说赔200.300……她说400~JCZ后打电话过来~说小事情先把车挪开,在自己私了~~我说300洗车打蜡够啦~我的车底漆都出来了~可怜我的小三,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

仪问天 大学四年级

小三见小三

493264909 高中三年级

右拐怎么不提前变道?

phslove 硕士二年级

这种没得法,开车还是得规规矩矩的

fiberflex 博士后

这没有什么好说的,下次注意

癞蛤蟆不是我 大学四年级

三百也可以报交强险了吧,也不费事。

安静的过分 小学六年级
仪问天发表于 2017-12-20 11:49 小三见小三

别人是马6比我的牛

安静的过分 小学六年级
493264909发表于 2017-12-20 11:49 右拐怎么不提前变道?

下桥,江汉桥,下来,怎么一下变得过去

安静的过分 小学六年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-12-20 12:23 三百也可以报交强险了吧,也不费事。

交强险?不用涨价的?第二年?我想问交强和商业是不是一起的~

癞蛤蟆不是我 大学四年级
yansi520发表于 2017-12-20 12:26 交强险?不用涨价的?第二年?我想问交强和商业是不是一起的~

分开的,涨不到一百块。我觉得愿意等一下的,300以上都可以报交强险。我4月份擂了个英菲尼迪,他要我1000,我直接办保险,Z后赔了800,半小时就到账了。第二年交强险维持原价,相当于90几块钱吧。

安静的过分 小学六年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-12-20 12:30 分开的,涨不到一百块。我觉得愿意等一下的,300以上都可以报交强险。我4月份擂了个英菲尼迪,他要我1000,我直接办保险,Z后赔了800,半小时就到账了。第二年交强险维持原价,相当于90几块钱吧。

交强险,是打那个电话 呢?不是一个公司受理嘛?我想问,是你垫付的?

如失 初中一年级

我和你相反,我右边车道正常行驶,前面绿化带口子(Z右边是非机动车道)一辆SUV从绿化带口子没打灯突然出来,我往左避让,压了虚线,车头右保险杠擦到SUV左前轮上,掉了两厘米的漆,SUV就这样走了。

安静的过分 小学六年级
如失发表于 2017-12-20 12:44 我和你相反,我右边车道正常行驶,前面绿化带口子(Z右边是非机动车道)一辆SUV从绿化带口子没打灯突然出来,我往左避让,压了虚线,车头右保险杠擦到SUV左前轮上,掉了两厘米的漆,SUV就这样走了。

记住车牌,报警,醉酒驾驶

仪问天 大学四年级

小三见小六,总要打架的

persist 大学四年级

这个没办法,责任在你,3、4百的就当是长个教训吧

theavenger 硕士二年级

lz我很佩服你!

第一,压线就是压线,全责不说;

第二,自己12分扣光了无证驾驶,还勇于拍照上车牌,叫JC。

太厉害啦!

シ殳冇莣記情 得意大咖

走走走~~一起克4S店~~

哟嚯~~一个一汽~一个长安~~~

安静的过分 小学六年级
theavenger发表于 2017-12-20 13:26 lz我很佩服你!第一,压线就是压线,全责不说;第二,自己12分扣光了无证驾驶,还勇于拍照上车牌,叫JC。

我没报警呀~现在补考过了怕啥~之前发生的~我只是觉得好冤枉

xsmfast 大学二年级

"本来没擦到~她还强硬直行~擦到了",明摆着一碗都是你的,非要强调客观,别个该让你的?有些人就觉得路上人车都该让自己,不让就是找歪

安静的过分 小学六年级
xsmfast发表于 2017-12-20 13:52 "本来没擦到~她还强硬直行~擦到了",明摆着一碗都是你的,非要强调客观,别个该让你的?有些人就觉得路上人车都该让自己,不让就是找歪

我挺住了呀,我没说是她的责任,我觉得没必要的可以不发生~哪像你这样,有车要变道,打了转向~等待中你就直接开上来?那你这样说你是有路怒症~见不得别人占道嘛?你也有走错道,变道的时候

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载