生活杂谈

武汉市天然气每月限购150立方,有暖气没囤气的家庭怎么办?

46回复 阅读 14204

从2017年12月20号开始,武汉市天然气每月限购150立方,有暖气没囤气的家庭谈谈怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pludm 初中一年级

空调和煤气换着用吧。

腰子 硕士三年级

这个除了节约省到用还能么办,,,没装暖气的说

我想我是谁 超级意粉

我们家也是装了暖气,一天要用15个字,一般都只开3个月,不知道这要怎么过,现在孩子在家里,就只开 一个房间的暖气。

史上最帅的猪 大学一年级

电 气混合用了

榴莲枉返 大学一年级

这些年油电煤气换着缺,为啥呢

会员名已注册 高中二年级

能源紧缺,只能省着点了,还能怎么办?气电混着用吧。

遥望地球 硕士三年级

每月够多了。

wpingwp 硕士三年级

幸亏我屯了,够过冬天了。不过以后还是节省点,毕竟整个国家资源都不够。这一个月在家里开暖气,太幸福了,以后多穿点,多运动。

youngway217 大学四年级

现在北方推行煤改气,结果天然气的产量没跟上。现在全国到处差气。在武汉的中心城区还好,像蔡甸有些位置,连居民家中的天然气都停了。

lunwenfanyi 初中一年级

怎么囤气,表Z多充300啊,多了充不进去

风中尘埃 初中一年级
我想我是谁发表于 2017-12-21 10:19 我们家也是装了暖气,一天要用15个字,一般都只开3个月,不知道这要怎么过,现在孩子在家里,就只开 一个房间的暖气。

一个字是指一立方米吗?

锦上花 大学一年级
遥望地球发表于 2017-12-21 10:41 每月够多了。

装了地暖壁炉的家庭,一个月天然气总消耗大约1200左右,看房间面积。150立方气就是380元左右,你看这缺口有多大。装了等于白瞎。而且,现在控你取暖,下步也许让你电水壶烧水洗澡咯

echowon 硕士三年级

我们的还是老式机械表,先用气抄表后缴费

我是赤裸裸 大学一年级

可以换大表

lunwenfanyi发表于 2017-12-21 11:11 怎么囤气,表Z多充300啊,多了充不进去

我们的表是3位数的,可以买999个。不过,今年好像都限制了。

锦上花发表于 2017-12-21 11:27 装了地暖壁炉的家庭,一个月天然气总消耗大约1200左右,看房间面积。150立方气就是380元左右,你看这缺口 ...

是啊,从这块来看,资源也太缺了。我们已经用电水壶了,难道下一步用电炒菜呢?不过你们家天然气消耗比我们大,我们用的壁炉,但不是地暖,外挂的那种,每天用15个小时的话,好像也就8个字不到,我前段时间自己监测过。

have1dream 小学六年级

我去,这每年得提前囤点气以备寒冬啊

liliai 硕士三年级

我买了500个字,不过已经用了200了。。。前几天还说再去买点,结果懒了一步,哎。。。

锦上花 大学一年级
wpingwp发表于 2017-12-21 11:55 是啊,从这块来看,资源也太缺了。我们已经用电水壶了,难道下一步用电炒菜呢?不过你们家天然气消耗比我们大,我们用的壁炉,但不是地暖,外挂的那种,每天用15个小时的话,好像也就8个字不到,我前段时间自 ...

我家没炉子,哈哈,我只是说的普通情况,按你家的数字算,缺口也大。卖炉子的生意要难做咯,政策Z大,不给气再好的炉子都白瞎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载