租房信息

香港路惠济路短租房,可租一个月,月付,无中介,包水费燃气费(已租)

28回复 阅读 1060

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:御才名仕
居室:3
面积:13
价格:50每天
区域:香港路

小区步行到惠济二路地铁站仅需三分钟,一站就到香港路,两站到菱角湖万达,三站到范湖,五站到武汉商务区,三号线附近需要短租的伙伴赶紧看过来小区外生活设施配置齐全,24小时便利店,大型超市,地铁商圈,可短租很方便,马上要过年了,需要短租的刚好可以。

房间设施齐全,包水费,燃气费,包网费(百兆光纤),包物业,定时打扫卫生,免费维系。电费直接支付宝交就行,民用电的收费标准。

房间如图所示,实拍,可随时看房

有厨房,公共阳台,洗衣机,热水器,每个房间都有空调,全是民用水电,直接交给国家电网,不会乱收费,也没有中介费!

电话:18571513028(微信同号)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木子开火火又回来了 小学二年级

如果生命,没有遗憾,没有波澜

我知道好多时候爱一个人系冇任何理由嘅

有人看房吗?

tanjie0811 小学五年级

有同济附近短租一个月的吗

tanjie0811发表于 2017-12-23 10:48 有同济附近短租一个月的吗

你好,加一下我的微信详聊吧18571513028

快来找我看房吧,小伙伴们

要短租的朋友呢、

过年前,租一个月刚好

短租公寓

哈哈哈哈或或或或或或或或

顶顶顶顶

luohemanxing 小学三年级

只住女生吗

luohemanxing发表于 2018-01-17 20:23 只住女生吗

目前有个三室的还没人住呢

木子开火火又回来了发表于 2018-01-17 20:24 目前有个三室的还没人住呢

是怎么安排的呢

luohemanxing发表于 2018-01-17 20:29 是怎么安排的呢

你是要短租吗?

对,鼓励住一个月吧,不定

luohemanxing发表于 2018-01-17 20:57 对,鼓励住一个月吧,不定

可以呀,住一个月可以的,加个微信吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载