情感驿站
咖啡女人 博士二年级

30岁是Z好的年龄,先发财还债。再找老公。谈恋爱时要学会精名一些,学会看人选人,实在不会看,可以找好的朋友帮忙出某划策

yaoxuedong2016 初中一年级

没有那么悲观的,现在30岁的年龄真的不算什么,8万元的外债也不算什么,现在重要的是重新拾起信心,创业的经验是优势,不管失败还是成功的,

多余的鱼 大学三年级

市场还是有的,要是你想自信,肯定首先经济上得站起来,你现在自带债务,一个需要扶持的弟弟,没有帮助的娘家,这么复杂的家庭,需要携手承担真的需要勇气。所以,姑娘,先自己站起来

ccgirl 初中三年级

还是先挣钱把债还了,再来解决感情问题

jiamp 大学二年级

情史够丰富的。

时光只解催人老 硕士一年级

加油 三十一点都不老 好好爱自己 努力赚钱 相信爱情会来的!

尼克狐尼克 博士一年级

八万外债不可怕,有个弟弟也不可怕,但是你弟弟都要靠你包办这一条就会吓退一大半人

尼克狐尼克 博士一年级
xcc001发表于 2017-12-22 16:53 30,正是青春年少的时候,青涩中带着成熟稳重,知性答理。咱用通俗的话讲:你还是个黄花大闺女。干嘛自卑?但是艰难和泪水只有自己知道,目前的状况,还是要坚持下去。坚强的女人更懂得和珍惜生活

黄花大闺女,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xcc001 硕士三年级
sunhome77发表于 2017-12-22 17:25 黄花大闺女,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你失态了,笑的样子有点黑人。未出阁的年轻女人都可以这么叫的

尼克狐尼克 博士一年级
xcc001发表于 2017-12-22 17:36 你失态了,笑的样子有点黑人。未出阁的年轻女人都可以这么叫的

你是猴子派来搞笑的吗?

猫和猪 小学六年级
sunhome77发表于 2017-12-22 17:40 你是猴子派来搞笑的吗?

我觉得看得很欢乐呀

xcc001 硕士三年级
sunhome77发表于 2017-12-22 17:40 你是猴子派来搞笑的吗?

我像看猩猩一样看你

诚实的借口 初中三年级

为什么这么自卑呢?才30就自称老阿姨了,唉

天天有鱼吃 大学三年级

不老,我比你还大两岁呢,也因为投资失败亏了八万多,现在靠自己也都过来了,要把经历当做岁月馈赠给我们的资本,有句话说得好,命运给你一个比别人低的起点是希望你用一生去逆袭的,以后日子长着呢,三十岁正是人生大好时光

我爱罗123 高中二年级

1.你没有自卑的必要,家的情况是家里的,你的经历,你的过去就是你的财富这不一定是你同龄人拥有过的。

2,从你的字里行间,没有听到,你的闺蜜,朋友类,所以,你所以有自己谈得来的朋友,或者知己。这样说不定,可以带你走出自卑的心理。

3,相信自己,你肯定有自己的春天,而且未来和你在一起的那个人,一定会很辛福,一定会!

幸福的小阿米 硕士三年级

姑娘,你还以为是改革开放那时候啊,现在人们寿命这么长,30岁都可以称豆蔻年华了好吗?人生才刚刚开始

梅花朵朵阿梅 得意大咖

爱笑的天使~ 博士后

你要让你家人知道你的处境,不要硬扛,否则他们会伸手向你要一辈子,还不领情!你一次就给就记你一辈子不好

小猪嘟嘟 大学一年级

什么三十岁的老阿姨啊,你自己觉得自己是阿姨级,还是老阿姨级的,可以,但别把其他人都算进去啊,年纪不是问题,在于你的心态,在于你的状态

一路上不停奔跑 初中一年级

不要怀旧,会使你痛苦,向前看,30岁不老,加油

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载