购物达人
似水羔羊 初中三年级
下一站天堂发表于 2017-12-26 13:29 用资生堂悦薇系列还不错,用完皮肤透亮

这个好用吗,请问干皮应该用资生堂哪个系列好啊

overfhb 大学二年级
浅小沫沫

从欧美到韩系现在也用日系。说说我的感受。本人混合皮肤,没痘没斑,但是用后天气丹爆豆,太油腻, 雪花秀同样长闭口,只有后的水研系列我用的清爽,但觉得性价比不高,还没有倩碧三部曲用的舒服。欧美的兰蔻小黑瓶系列,提拉紧致,觉得除了精华其余也一般,兰蔻的小黑瓶眼霜不如雅诗兰黛的眼霜。ANR眼霜用了好多年,一直回购。但是雅诗兰黛的精华却不如兰蔻家的肌底液。所以精华我选兰蔻的肌底液,甩后的密贴精华,雪花秀的润燥精华几条街。韩国的精华简直跟水一样的希,不如不用。 再说说日系,CPB水磨精华有酒精,他家主要还是彩妆好,隔离粉底确实比阿玛尼什么的更适合我们亚洲人,至少我用CPB 的彩妆一天不暗沉,不闷痘。奥尔滨健康水是一定要配渗透乳的,单用这个肥皂水着实太干了,有酒精。如果先用乳,打底,再用水湿敷,再擦一层乳。效果超级好。3天,闭口消失。方法一定要对,用化妆棉效果翻倍。Z后一次擦乳的时候脸颊用手擦乳,T区用湿敷过健康水的棉片擦乳,这样T区控油,U区滋润。我用的2号乳,粉色,很保湿,很好用。

得意小姨妈 为人民服务

帖子好赞!亲可以添加美美菌微信:deyiqianxiaoqian,把你拉进群,群里有很多和你一样对护肤感兴趣的网友可以相互分享哦,记得备注:护肤

瓶瓶筱 初中二年级

津率享我在用,混干,觉得没啥特别的效果,秋冬也不算保湿,必须加精华和霜才行。韩国棒子的东西花哨不实用,那瓶子倒水和乳液很难倒出来。

武汉咨询牙医 博士一年级

种草种草

下一站天堂 得意陪审团
可妈0824发表于 2017-12-27 12:52 这个好用吗,请问干皮应该用资生堂哪个系列好啊

悦薇抗初老,美白这个系列功效还蛮全,干皮可以搭个霜,我觉得不错

redwing127 大学二年级
heleny发表于 2017-12-27 11:20 楼主跟我用的好像哦。我也是痘痘肌肤,用的奥尔滨健康水,当水膜用,效果还不错的。我也用的一套IPSA

是的看到自律循环乳分得那么细就觉得好专业哦不过非要去专柜做个测试才知道用哪种

蠢材狗狗 初中一年级

我也是掉资生堂坑里不愿意爬起来,比韩系好用太多,毕竟人家也是那么多年的大牌了。我也是用悦薇系列配兰蔻肌底液,再加上雅诗兰黛菁华霜。

蠢材狗狗发表于 2017-12-27 20:12 我也是掉资生堂坑里不愿意爬起来,比韩系好用太多,毕竟人家也是那么多年的大牌了。我也是用悦薇系列配兰蔻肌底液,再加上雅诗兰黛菁华霜。

嗯嗯,特烦那些韩系的宣传,什么只要五官没问题其他什么肌肤问题都能解决,结果出油又长痘还在脸上搓泥

溪夕 高中一年级

我用韩系的就挺好

柠檬酸爽 禁止发言

内容被自动屏蔽

cigarette 硕士一年级
柠檬酸爽发表于 2017-12-27 21:52 我Z近也狂爆豆,悦诗风吟绿茶水乳就可以平衡么?

护肤品还是要看适合不适合吧,我把拱辰享雪套装里的小样给我同学用了,她就蛮好不长痘,我这个是护肤品不合适导致的,停用就好些,你要看你爆豆的原因吧,不是说悦诗风吟可以治痘痘

柠檬酸爽 禁止发言

内容被自动屏蔽

溪夕发表于 2017-12-27 21:07 我用韩系的就挺好

嗯嗯,是滴,每个人肤质和吸收不一样,我主要是用韩系不吸收闷毛孔

柠檬酸爽发表于 2017-12-27 21:55 我也是用了津享还是振共振小样才爆豆的,暗红色的一套

嗯嗯,知道叫不出来名字说的是适合熟龄肌用的

如果可以ss 小学四年级

师姐有酒窝 高中三年级

护肤品这个东西真是的是甲之蜜糖,乙之砒霜...在选择护肤品之前,建议先弄清楚自己的肤质和肤龄,然后再对症下药,雪花秀、后、奥尔滨都用过,个人都觉得还不错,雪花秀的润燥精华已经用完好几瓶了,水和乳用着也特别舒服,去黄的效果肉眼可见,不过混油皮比较适合秋冬用,春夏肯定不是不行;后的用过小样,对于混油来说,觉得35+以后再用比较合适;奥尔滨对于痘痘肌还是比较友好的,镇静效果还是不错,建议湿敷,只是洗完脸上完渗透乳后,脸上巨油,后面跟着上健康水依然还是油光满面,然后我都是把手干净了再接着后面的护肤程序,不过好在没有闷出痘痘,也看到有人说被奥尔滨闷出痘的。

本帖Z后由 师姐有酒窝 于 2017-12-28 09:27 编辑

nancy1115 小学六年级

之前也是用后,雪花秀之类的韩系护肤,没什么感觉,现在基本都改用日系护肤

师姐有酒窝发表于 2017-12-28 09:26 护肤品这个东西真是的是甲之蜜糖,乙之砒霜...在选择护肤品之前,建议先弄清楚自己的肤质和肤龄,然后再对症下药,雪花秀、后、奥尔滨都用过,个人都觉得还不错,雪花秀的润燥精华已经用完好几瓶了,水和乳用着也 ...

唉,所以总是被种草,还是肌肤底子不好的原因

柠檬酸爽 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载