情感驿站

这钱该给嘛?

55回复 阅读 3684

在首页看到说重男轻女的,我也是这种家庭里长大,别的委屈都不说了,我已出嫁,当然回老家办酒父母老公家给的酒钱,家里是省内某个小镇的,上周末父母回家,老公开车把爸妈送到车站,还买了一些吃的东西晕车药,回家原因是外公生日,不是大寿,普通的生日,晚上我正哄娃睡觉,我爸打电话过来劈头盖脸一顿骂,各种说我不懂礼貌,不知廉耻,应该要给他们钱带给回去给外公,我当时很有礼貌的说娃睡着了,晚点说,我爸不依不饶骂了我10分钟左右,我挂了电话,越想越生气,我不是不打算回老家了,以后会回去,以前回去也给外公外婆钱的,大家觉得这钱我应该给嘛?(用的小号,熟人太多)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Film 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱睡觉的猫咪 小学六年级
Film发表于 2017-12-25 11:11 家家有难念的经,我媳妇家就没给

我家有个哥哥,我问了我哥他也没给,我老公一直说我是充话费送的

蓝醋醋 高中三年级

我觉得该给,但是不给也不至于被劈头大骂。

反正如果是我,我会给,但是我外公肯定也不会收。

快乐的呀 大学一年级

你爸爸好过分

快乐的呀 大学一年级

这种钱应该是你爸妈给 ,怎么轮到你给了

o宁采臣o 大学四年级

碰到这种父母也没办法,撕破脸是不可能的了,那就在力所能及的范围内,丢个几百意思意思好了。

蓝醋醋发表于 2017-12-25 11:24 我觉得该给,但是不给也不至于被劈头大骂。反正如果是我,我会给,但是我外公肯定也不会收。

我爸一骂,我们关系僵了,我也不打算跟他们联系,过一段再说吧

春风十里宁采臣发表于 2017-12-25 11:35 碰到这种父母也没办法,撕破脸是不可能的了,那就在力所能及的范围内,丢个几百意思意思好了。

我家还有个嗷嗷待哺的宝宝,我爸妈就各种找理由要我花钱

菩提若叶子发表于 2017-12-25 11:27 你爸爸好过分

我是充话费送的

蓝醋醋发表于 2017-12-25 11:24 我觉得该给,但是不给也不至于被劈头大骂。反正如果是我,我会给,但是我外公肯定也不会收。

我外公会收,而且嫌少,我觉得嫁出去的姑娘真的是泼出去的水

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

你爸太牛了!你爸这是在暗示你,他过生,你妈过生都要主动给钱,不给小心点!!

沉伦锦年只如初见发表于 2017-12-25 11:56 你爸太牛了!你爸这是在暗示你,他过生,你妈过生都要主动给钱,不给小心点!!

她们生日我都买了礼物,我的生日她们都不记得,我真的觉得那种贴姑娘的父母好美好,正苦恼过年回家买什么给她们,又要花钱,娃都养不起。

馨馨妈123 小学六年级

是爸爸就能这么骂女儿?太过分了!

馨馨妈123发表于 2017-12-25 11:58 是爸爸就能这么骂女儿?太过分了!

没办法,默默承受,无法选择自己的出生

馨馨妈123 小学六年级

可以选择反抗!

得意四哥 硕士一年级

其实我觉得早点结婚还是很有必要的。因为你早点结婚爸妈还在工作,给外公外婆的钱是由父母给。

用户名违规1134169 小学四年级

这还来往干什么 又不会记得你的好

o宁采臣o 大学四年级
爱睡觉的猫咪发表于 2017-12-25 11:49 我家还有个嗷嗷待哺的宝宝,我爸妈就各种找理由要我花钱

给啦,又不是要十万八万的,你就当自己多买了个衣服或者给宝宝买多一罐奶粉好了。父母你也不可能断绝关系啊,毕竟养你大的

沉伦锦年只如初见 硕士三年级
爱睡觉的猫咪发表于 2017-12-25 11:57 她们生日我都买了礼物,我的生日她们都不记得,我真的觉得那种贴姑娘的父母好美好,正苦恼过年回家买什么给她们,又要花钱,娃都养不起。

这都不懂啊,给钱。。。这么明显的暗示,他们估计还烦你每年买礼物回去,怎么不直接给钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载