生活杂谈
赵小贝 大学四年级

曾经Z喜欢彩色的好看的自行车,在被偷了不下十辆之后彻底死心,买了辆超级破旧的二手自行车,记得有次坏了去修,被熟人看见还嘴我,:你嚇我哦,骑这破的车?

lorettawf 大学四年级
季风得意发表于 2017-12-25 19:13 还有一个 才是刺激!我家后来住一楼 在鹤园 小偷很多!突然发现车不见了 凭直觉追了出去 黑灯瞎火的 依稀看到个男的骑的蛮像我家车 速度跑上去一把把他拉下来狠踹一脚 后来还是跑了!

同住鹤园

刘家的果果 高中三年级

非典那年在北京,由于非典不敢坐公交,买了自行车。老公和我一人一辆,骑车去朝阳公园玩,在公园门口停车,看到一个人蹲在那里,还和老公说,不会是准备偷车的吧。进公园一小时后出来,车已经不见了。结果,老公骑车带我回家,这是我这辈子坐自行车坐的Z远的距离,也是老公这辈子都记的骑得Z累的一次。

妮萱睿 大学三年级
彳亍12309发表于 2017-12-26 12:40 南京,偷车也多么,不是大都市么

多的很,那是05年左右的时候,现在不知道有没有好点

郭晶羽 高中一年级

初中的时候就被偷过

彳亍12309 高中二年级
刘家的果果发表于 2017-12-26 16:56 非典那年在北京,由于非典不敢坐公交,买了自行车。老公和我一人一辆,骑车去朝阳公园玩,在公园门口停车, ...

这就是,坐在自行车上笑的状态。羡慕那个年代 的我们

丁丁当 博士二年级

我家被偷的自行车,估计没有十辆也有八辆

落花成蝶 初中一年级
彳亍12309

现在坐地铁转共享单车更方便,也不用一个再担心被丢。

青蛙王子 博士后

买了一辆大行的412,是折叠的小车,那真是到哪里都带进去,回家和到公司就带上楼!

后来,因为一些事,就把车子1600卖了,哪知道,过了不久,共享单车就出现了,我也马上办了个账号,开始骑摩拜了!

信紫雪烟 小学四年级

我有次被偷了新自行车好难过哦,我闺蜜就说请我吃麻辣烫缓解下心情,再去吃麻辣烫的路上有家修车的小店,我闺蜜说我的自行车是锁着的那小偷会不会在修车的地方要老板帮忙拆开呀,我们跑过去的时候刚刚好看到老板在拆一辆疑似是我的自行车,我跑过去用钥匙轻轻的拧开了锁在偷车贼跟老板目瞪口呆的表情下跟闺蜜骑走了自行车

信紫雪烟发表于 2018-1-1 01:36 我有次被偷了新自行车好难过哦,我闺蜜就说请我吃麻辣烫缓解下心情,再去吃麻辣烫的路上有家修车的小店,我 ...

大写的 牛,被偷的自行车能找回来,也是本事啊 。在那个年代

信紫雪烟 小学四年级

那是2007年吧

信紫雪烟发表于 2018-1-5 10:41 那是2007年吧

07年,那年代很纯真啊

微雨扑梦 硕士一年级

我小学6年级老头送的捷安特自行车,这一辆车被偷了4次…但是莫名其妙的都被找回来了 现在停在我家车棚里接灰

梅花朵朵阿梅 得意大咖

被偷起码10辆以上

微雨扑梦发表于 2018-1-7 04:36 我小学6年级老头送的捷安特自行车,这一辆车被偷了4次…但是莫名其妙的都被找回来了 现在停在 ...

这不当JC,那有点不合适把

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载