情感驿站
惜惜1219 博士后
蓝蕊发表于 2017-12-27 09:54 我觉得婆婆也不是LZ说的那么不堪。首先,Lz诟病的“重女轻男”后面也看到了,就算是男孩,婆婆一样很喜欢, ...

我觉得你说的很对婆婆看起来没什么问题

有问题的是LZ老公,回了家里什么也不做,还看不出来LZ已经产后抑郁了

澳华装饰客服 博士二年级

让你婆婆带一个星期,你们也这样搞,看他么昂,现在怎么感觉你婆婆跟很多人的老公似的,还是同样的方法,让她带几天试试就知道了

步步花生 初中一年级

什么高知,现在像你婆婆那个年纪的老师,不一定多有学识和修养,分配的工作,懂不,而且那些说什么婆婆把丫弄醒,是喜欢,是只有下班了才能看丫的,我只觉得就是婆婆自私,你看丫就看丫,别人睡觉了,你为了你自己开心,非要把他弄醒,就是自私自利,只顾自己开心,喜欢,喜欢不能只看看么,真正的喜欢都是会为别人考虑的,想着丫在长身体,要多睡觉,想丫有好习惯,就绝不会一直抱在手上,你不会天天上班,休息的时候,等丫醒了逗不行吗,又不是看了今天没明天的

苏西 硕士二年级

鸡毛蒜皮的小事,奶奶看孙子逗孙子玩不是很正常吗?想开点吧,还想想你还有白住的房子不用自己买房的烦恼啊,养老的烦恼啊,就会觉得幸福多了。

maomaodeng1986 大学二年级

我婆婆在我娃小时候一样一样的,尼玛动作大的吓死人,晚上打牌半夜回来,各种叮叮哐哐,真的是怕她。没办法,熬吧。男人都很自私的,而且真的别跟他说他妈的不对,说了没有用的,而且他会记你的仇。

@右启@ 博士后

强势的女人通常自己是不幸福的,自己不幸福还不愿意承认,还搞得大家一起陪着。你们能做的就是尽快和他们互不打扰的生活。

fine 大学三年级

丧偶式育儿....LZ老公不懂事。要调教的不是婆婆是LZ老公

秋飞叶舞 博士后

国外有个人的方法可以借鉴。让你老公找一天24小时,跟着你,你做什么他就做什么,你上厕所,他旁边等着,你喂奶,哪怕是半夜,他旁边陪着,不能看手机的那种。Z好捡他妈妈来的一天,然后他妈妈走了,要哄睡孩子,让他来。一天不够,那就试试每周一天让他这么着跟你一起过你过的日子。这一天,还要让你妈妈休息。不然凭什么?

李逵的大斧头 初中二年级
上山夏香发表于 2017-12-26 15:32 回复 超级小熊派 的帖子我想说是我的问题吗?产后抑郁症?我难过的是老公的不理解!

你老公没带过孩子,没哄过孩子睡觉,不知道幸苦而已

汀汀777 高中三年级

怎么感觉跟我婆婆一样一样的,一样的没带过自己儿子,一样的不分情况逗娃抱娃,一样的不体谅我爸妈带娃的辛苦随时来了还要我们伺候她,不清白啊。只不过我婆婆没啥文化,家里也没有现成房子给我住,哈哈,这一点楼主就比我好哇~

感觉楼主略抑郁了,我那时候奶完娃整夜整夜睡不着偷偷抹泪头发大把大把掉,因为老公常年在外,大半年回一次还经常没手机信号的那种,婆婆老跟他表现出自己特别辛苦,我跟我妈又很包子报喜不报忧,导致老公各种心疼他妈,以为他妈在家照顾自己媳妇儿和儿子任劳任怨,真的是委屈得我死的心都有了。后来老公休假回来了,婆婆自己作妖暴露本性,我和老公让我妈出去旅游一周,娃当时断奶了我在外上班就狠心丢给婆婆和老公带,让他们感受感受。现在婆婆稍微说个什么话做个什么事,我还没表现出不高兴,我老公就会说她了,绝对的护着我,反而是我老拦着不让他吼他妈。这次老公又外出工作了,我也不会像以前那么包子了,有啥委屈的就挑挑拣拣找机会适可而止和老公说说,不给婆婆演戏的机会!

我婆婆比楼主婆婆不靠谱多了,家里又穷,关键是老公要给力,自己也要适当调教,过个一年半载再回头看,都不是事儿,要自我调节,宝妈要保持好心情哈,宝宝能感受到哦。

李逵的大斧头 初中二年级
上山夏香发表于 2017-12-26 15:42 回复 枝干番杏 的帖子一般平时表现的极端想要女孩的婆婆,其实往往是非常重男轻女而故意说这些话来掩饰自己的,我婆婆后来的行为证实了这一点儿。对我伢抱着都不撒手。我在想什么时候让我妈回去一趟,丢伢给婆 ...

周末让你妈休息休息,让你老公带带。都当爹了,没体会过冲牛奶喂奶拍嗝整夜抱着孩子坐着,难道等下一次?

保险经纪人Lily 初中三年级
上山夏香发表于 2017-12-26 15:42 回复 枝干番杏 的帖子一般平时表现的极端想要女孩的婆婆,其实往往是非常重男轻女而故意说这些话来掩饰自 ...

这方法靠谱,丢给他俩带一带

卡卡萌 小学六年级

学会放宽心 当个佛系妈妈 过一阵子再回想 这些小事情都不值一提 她逗娃就让她逗呗 你们就去补个觉觉 养养精神 没有观众 她自己也没多大意思的 放宽心 不然老得快

荷荷520 硕士一年级

六七点就要睡晚上的觉那半夜肯定也不睡的吧。我觉得没什么大问题啊。玩1,2个小时8,9点开始哄睡。我两个娃的表示没什么问题

蜜糖是糖 高中三年级

这有点神经质吧还是老师,我告诉你让自己平静不要和她生气,她来了你就让她带孩子,她要把孩子抱走你让她抱走,你怕累不死她?没两天准还给你,如果把孩子搞病了,你往死里吼,一次搞得她记住,你不要包子,包子吃亏的是自己,这种家庭就不要想二胎了,Z后累死的是你自己和你妈

陈德娣 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉爱琴海 大学四年级

只能说婆婆是爱孩子的,只是不知道怎么去为孩子好,你婆婆把孩子吵醒了不睡,你就让你老公是哄孩子睡啊,你老公累得不行了,他去说你婆婆啊。不要把什么事情都担在自己头上,他是爸爸也要参与带孩子的,你老公只有知道带孩子的辛苦才会体谅你,该放手的时候要学到放点手。

卧龙小丫 初中一年级

刚生完孩子,是特别看不惯这些事,你现在Z主要是把自己的身体赶紧调理好,孩子无病无灾就行,自己身体好了,精神状态就不一样了。婆婆再烦毕竟没有涉及原则问题,多跟你老公说说育儿的事情,给他机会参与,他会慢慢改变的。加油加油💪

蜡笔小芯 初中一年级
超级小熊派发表于 2017-12-26 15:12 到省教育厅告她

真是对你很无语

妃妃 博士一年级

这事一定要说清楚,婆婆这样玩宝宝后面给你个大坑是蛮烦躁,特别刚刚生娃很容易抑郁

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载