情感驿站

买顶楼的朋友们进来说一说,有哪些利与弊,给纠结中的我提点宝贵意见,谢谢了

66回复 阅读 3163

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

也不至于吧.只要房子质量过关.夏天可能比其它楼层热一点,但是视野好哇.

cnix2012 高中三年级

前面不是开了一贴吗?顶地对比的,我有3套房子,1套顶,2套中间,现在住的顶楼3年了,屋顶做成菜园花园了,没漏水,也不是蛮热,夏天开空调就解决了。

别昨天 博士一年级

同样是顶楼 不过还有一年多交房

hrrmv1986 初中三年级

别人让种菜?

白小腾发表于 2017-12-26 19:28 也不至于吧.只要房子质量过关.夏天可能比其它楼层热一点,但是视野好哇.

主要是采光也不好,小户型,就是地段好

那一吼的风情 大学三年级

防水做好就行,俺也准备在露台种一株葡萄,一墙蔷薇,一缸睡莲,一只乌龟。。。

cnix2012 高中三年级
hrrmv1986发表于 2017-12-26 19:52 别人让种菜?

用泡沫箱种,又不能搭棚,种菜隔热,物业还能咋样?把你菜园拱了?!

那一吼的风情发表于 2017-12-26 20:33 防水做好就行,俺也准备在露台种一株葡萄,一墙蔷薇,一缸睡莲,一只乌龟。。。

顶楼小户型,采光不好,就是位置好,你会选择要吗?

楚尘尘 大学四年级
那一吼的风情发表于 2017-12-26 20:33 防水做好就行,俺也准备在露台种一株葡萄,一墙蔷薇,一缸睡莲,一只乌龟。。。

美好

inuko 高中二年级

就夏天多开半个月空调,多花40块。偶尔小漏淘宝买点防水沥青刷下。一年多百来块。阳光好啊,爬楼梯身体好,还可以种点菜种点花,养下野鸟

wuhjw13 硕士三年级

其他楼层都不会上顶层去,你在顶层的空间都是你的,想怎么早就怎么搞,别担心漏水什么的

inuko发表于 2017-12-26 21:32 就夏天多开半个月空调,多花40块。偶尔小漏淘宝买点防水沥青刷下。一年多百来块。阳光好啊,爬楼梯身体好,还可以种点菜种点花,养下野鸟

就是阳光晒不进来

wuhjw13发表于 2017-12-26 21:34 其他楼层都不会上顶层去,你在顶层的空间都是你的,想怎么早就怎么搞,别担心漏水什么的

看来都说顶楼好,不过时间长点还是担心漏水的

inuko 高中二年级

顶楼都没阳光。。那估计爬上顶楼一看就像个天井,被高楼大厦包围着

inuko 高中二年级

不差钱漏水小事,做个斜瓦起码管30年,一平不到1000。顶楼一般便宜些,便宜的钱够修个空中花园和斜瓦的防水了。就看顶楼是不是只有一两家用,就怕都往顶楼跑的或者都上不去的结构

wuhjw13 硕士三年级

哪有那么十全十美的事情

inuko发表于 2017-12-26 21:37 顶楼都没阳光。。那估计爬上顶楼一看就像个天井,被高楼大厦包围着

那倒不是,楼顶还是有阳光的,就是房子里阳光照不到,一年四季都照不进来

乔巴妹妹 得意号

如果是刚需就要考虑舒适度。如果是投资就无所谓。如果顶楼阳光都不好的话,又要担心漏水。如果高楼层就还好,视野开阔。

inuko 高中二年级
hrrmv1986发表于 2017-12-26 21:41 那倒不是,楼顶还是有阳光的,就是房子里阳光照不到,一年四季都照不进来

那是什么奇葩结构和奇葩朝向啊。。如果地段也不好,这种房子哪个想住啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载