装修讨论
疯狂的猴子 小学五年级

1月21号油漆正式刷完,只能是楼上那个样子了,1月23号乳胶漆进场,1月25号乳胶漆完工,其中25号我帮着刷了两面墙,因为是自己在网上买的黑板漆,师傅闲费工,不想涂刷,让我帮着刷,他来勾墙角的线条!刷了一天完工!真的是……

硝苯地平 初中二年级

楼主家书房多大

疯狂的猴子 小学五年级
Ssssss佩发表于 2018-01-28 23:25 楼主家书房多大

5个平方

硝苯地平 初中二年级

你这90比我97的大 户型一模一样,但是你的厨房厕所书房都比我大。。。

疯狂的猴子 小学五年级
Ssssss佩发表于 2018-01-28 23:28 你这90比我97的大 户型一模一样,但是你的厨房厕所书房都比我大。。。

我的卧室都狠小,只有10个平方多一点,真的除了床啥都放不了了

硝苯地平 初中二年级
疯狂的猴子发表于 2018-01-28 23:30 我的卧室都狠小,只有10个平方多一点,真的除了床啥都放不了了

一样啊,主卧13,次卧12。。。厕所就四平

疯狂的猴子 小学五年级
Ssssss佩发表于 2018-01-28 23:31 一样啊,主卧13,次卧12。。。厕所就四平

我的公摊25%也不算小你公摊太大了吧

硝苯地平 初中二年级
疯狂的猴子发表于 2018-01-28 23:32 我的公摊25%也不算小你公摊太大了吧

我公摊好像不到25啊。。。不知道多的几个面积去哪了,感觉你阳台比我的也宽些

疯狂的猴子 小学五年级
Ssssss佩发表于 2018-01-28 23:32 我公摊好像不到25啊。。。不知道多的几个面积去哪了,感觉你阳台比我的也宽些

你肯定心理作用

疯狂的猴子 小学五年级

继续更,刚东西打多了,卡住没发出去

疯狂的猴子 小学五年级

25号乳胶漆刷完后,26号马不停蹄的开始装开关灯具……我又做了两天小工,真的好累,师傅为了赶工,毕竟还有别家要收尾,他只能加快进度,我们家70多个开关,加灯呀什么的,硬是两天装完了,我真的是不停的拆包裹,拼装,缺配件出去买,递电槌扳手膨胀螺丝各种东西,一刻也没有闲着,中途还有两个房间的开关面板被第一个差火的油漆师傅埋到墙里面去了……Z后各种找原因,翻了Z先的水电视频才给翻出来……真的是……心累!还好,两天总算是都弄好了……给电工跟我自己点个赞吧没照什么相片,真的忙的没时间拿手机……

疯狂的猴子 小学五年级

坑爹的事情又发生了,今天去装卫浴,我老公说黑板漆的这面墙裂了,我那个震惊,因为昨天装灯具砖眼子灰落到墙上我没有时间处理,准备今天处理,谁知道除了灰,大片大片的都是裂纹!心痛到极点,唉……又要多折腾一波了,这个房子,真的是弄得我心力交瘁!

周佐枝 小学五年级

dongd2000 小学三年级

室内用这么大面积黑色墙,不吉利

疯狂的猴子 小学五年级

太阳出来不起床 小学五年级

楼主和我户型一样,面积公摊都差不多,请问半包多少钱啊。我们这个户型也改不了什么,但是不知道能不能做个干湿分离,洗手间外面做个洗脸池,就是一进门就是一堵墙,会不会面积不够以及影响采光

疯狂的猴子 小学五年级

半包不算设计费83000

得意家大町 为人民服务
疯狂的猴子发表于 2017-12-27 16:34 楼盘信息:中大长江紫都紫境户型:三室两厅 90平装修类型:半包不知道什么格式好,边放图边更新吧楼盘是20 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

xxs小顺 初中一年级

让你看看 秀得飞起的操作

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载