情感驿站
乔巴妹妹 得意号
贾小仙

拥抱~~

注销用户1686985596 博士后
乔巴妹妹发表于 2017-12-28 10:25 回复 if9520 的帖子只是缅怀过去的小情怀,就算我现在未婚,也未必会跟他走到一起。想是一回事儿,做是另一回事儿。就像你说的,这么多年了,早已物是人非。

对,时间过了,所以你开心一下就可以啦!至少曾经还是很有魅力的,在一起了不一定幸福。他这么快就结婚了,说明他对婚姻不负责任,凑合过罢了

乔巴妹妹 得意号
if9520

说的好像很有道理的样子。哈哈~~

注销用户1686985596 博士后
乔巴妹妹发表于 2017-12-28 10:40 回复 if9520 的帖子说的好像很有道理的样子。哈哈~~

对,换个角度想就不难过了。我还单身,可以去问问我的同学,有没有曾经暗恋我的,现在还有机会

乔巴妹妹 得意号
if9520

要得~

旮旯里有颗心 得意号

各自安好便是晴天

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

搭着背景音乐看完了,好暖心。

dolphin868 大学一年级

暖暖的故事,这就是命运。

sara_baby 初中一年级

小美好~~·遗憾的美好~~·

雾都野狼 高中二年级

岁月静好!

绿芯儿 大学四年级

这。。。有娃有老公的,别人谈到喜欢你的话题,难道你不应该主动跳开避嫌?

如果你发现你老公手机里和别的女的聊天,那个女的还说喜欢你老公,估计你就不会这种“小美好”的心情了吧。

感觉小美好心情在应该在心里,不应该表达在嘴上直接说出,尤其已婚人士。

ading12345 硕士一年级

楼主小时候生活好坎坷啊!!幸好现在生活顺遂就行了!!就像你说的,他如果真的那么喜欢你为什么不来找你?可能他只是一直喜欢着他内心那种当初暗恋你的感觉!

angeli1987 初中二年级

好感动

乔巴妹妹 得意号
ading12345

我也这么认为。而且我也觉得我喜欢的是小时候的他。那种青涩懵懂的情怀。如果我未婚,未必就能跟他在一起。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-12-28 12:46 编辑

乔巴妹妹 得意号
绿芯儿

就是抒发一下情怀,也没想咋的。有伢有老公,小时候就不能被别人暗恋了?怀念的只是青涩懵懂的情怀。即使未婚,也未必跟他在一起。更何况是已婚。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-12-28 12:47 编辑

乔巴妹妹 得意号
angeli1987

感动自己,感动别人。

夸张娃娃 大学三年级

……性魅力太低!……可以自己提高

@右启@ 博士后

算了,我就不回忆过往了,暗恋明恋我的人太多,就守着老公这个大美好好了。

乔巴妹妹 得意号
绮罗北鼻

确实如此,百年修得同船渡,千里修得共枕眠。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-12-28 13:25 编辑

收纳时光 大学四年级

谁没个青春年少时,故事太多,每个人心中都有一份那时的美好!其实我想说的是:珍惜眼前人,把握正在拥有的美丽。与其怀念,不如相忘于江湖

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载