装修讨论
hk3025 大学一年级

16年下半年装的,135平大概花了20个,1年工资,沙发餐桌客卧的床都还没换,暖气也没上,买的2手毛胚,我看中房子后,房东和中介一口气加了我8万,当时纠结了3天,还是买了,导致装修费用吃紧,本来想入住后换掉旧家具,目前看不换也没什么大问题。装修想节约真的得大量网购。

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

我爸是干建筑的,请的班子都是他自己的班子,5万都不能打住。。。如果你想5万装修,那得是多差的材料啊

风中尘埃 初中一年级
夏天天天发表于 2018-01-13 23:15 105平方,装的很一般,含家电23w

我觉得你家装的蛮好看的

zmlhwan 初中三年级

87平,17年10月入住的,全房柜子定制,目前除了三个空调没装之外,其它全部就位,13万多了,其实觉得也没装得么样,钱真正是好用。

隐上艺术设计客服 初中三年级

要说装肯定多少都装的下来,就是看自己想要装成什么样,不后悔就好啦!住的开心Z重要~

得意家小番茄 为人民服务
麻衣微冷夜生尘

说的好

某女的唠叨 硕士三年级

此时视角,93平三室 暖气 空调算下来一起17.5万

冰冰2009 硕士一年级

79平,使用面积58。装修花费了18万。妈妈给了10万,我8万,刚够…哈哈…设计师预算是10万,结果超了好多

摩默默陌陌 大学二年级
jackhjf发表于 2018-01-12 00:46 ,现在一个89平的在做预算,预算已经到26万了

准备装修188,预算55w。

跑了三个月装修公司差不多硬装差不多27w左右,不含家具家电灯柜门。中央空调地暖10w。希望50w搞定。

摩默默陌陌 大学二年级
jackhjf发表于 2018-01-12 00:46 ,现在一个89平的在做预算,预算已经到26万了

呀 评论点错了 不好意思

sakura9418 小学六年级
说再见发表于 2018-01-10 14:34 你说那个帖子我之前看到过,那个婆婆就是不清白,3-4万莫把人住病了、我屋里118平,去年找熟人装的,说是省了又省,还是花了26万,装修婆家出了一点钱,大部分我和老公自己存的,装的一般

你还挺熟人的?自己去市场看看吧

sakura9418 小学六年级
赢妈发表于 2018-01-10 21:46 装修材料年年涨,工人工资年年涨!太贵了

大家肯定是搞错了,那些做不好事的有资格涨工资?

得意家小列 为人民服务

房子都买不起.....

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载