生活杂谈

女人会喜欢老男人?

71回复 阅读 3711

每次看到男的蛮自信的说“男人能找到比自己小十岁或二十岁的小女生”,我都觉得很不可思议,任何人都喜欢嫩的,不管男女,那么问题来了,女生真的如他们所说的会找个大自己十几二十的老男人吗?不要个别极端例子,要回答是不是所有的都是老少配?所有女人真的喜欢老的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1717731816 禁止访问

喜欢老男人的女人,能不能分享下你的选择原因???

我觉得有可能会有几个别的找老男人,不是所有女人都要找个老男人,那么这些男人说自己能找到很小的,根据从哪儿来的?

o宁采臣o 大学四年级

你这个问题本身就是伪命题。据我认识的20多岁的姑凉不可能去找30多岁的,但是30多岁的找大十几岁的就很正常了。

o宁采臣o 大学四年级

要分年龄段的

春风十里宁采臣发表于 2017-12-28 16:46 你这个问题本身就是伪命题。据我认识的20多岁的姑凉不可能去找30多岁的,但是30多岁的找大十几岁的就很正常了。

刚看一个帖子,一个30+的男人不找30的女的,他很自信自己能找到20岁的,所以我就奇怪20岁为嘛会喜欢老男人?

o宁采臣o 大学四年级
妈咪亲亲发表于 2017-12-28 16:47 刚看一个帖子,一个30+的男人不找30的女的,他很自信自己能找到20岁的,所以我就奇怪20岁为嘛会喜欢老男人?

绝大部分不会的!

春风十里宁采臣发表于 2017-12-28 16:48 绝大部分不会的!

现在的男人动不动就这样说,好像蛮多20岁的小丫头在等着他们这些老男人一样

dxb123456 初中二年级

两点,①是恋父情节,,②恋权利和金钱

胡杨a 大学四年级

加两个字就行了,有钱

胡杨a发表于 2017-12-28 16:59 加两个字就行了,有钱

那些说可以找年轻的男人以为是真爱

o宁采臣o 大学四年级
妈咪亲亲发表于 2017-12-28 16:50 现在的男人动不动就这样说,好像蛮多20岁的小丫头在等着他们这些老男人一样

何必在意这些了。。。

春风十里宁采臣发表于 2017-12-28 17:02 何必在意这些了。。。

关键是身边男人都一副随时都有小丫头等他们的得意样,我就不明白有小丫头会喜欢这些肚腩肠肥的老男人

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级小熊派发表于 2017-12-28 17:05 如果楼主碰到梁朝伟对你经常迷之微笑,呵护备至,疯狂追求你,楼主是否会经常浑身N软?同理,不在乎年龄,在乎的是否满足另一方的大部分物质,感情需求,所以楼主,你的假设从开始就错了,老不是原罪,原罪是任何人 ...

可惜不是个个老男人都能活成梁朝伟啊

那些花 大学四年级

我邻居一个离异男40岁带一10岁女儿 是个部门经理看上去挺文气 找了个25岁女下属 比自己女儿大15岁

这个小后妈长相还不错 对小女孩很好 小女孩直接叫“妈妈”的

那些花发表于 2017-12-28 17:07 我邻居一个离异男40岁带一10岁女儿 是个部门经理看上去挺文气 找了个25岁女下属 比自己女儿大15岁 这个小后妈长相还不错 对小女孩很好 小女孩直接叫“妈妈”的

我就是想知道这女的怎么想的?

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫菲 大学四年级

恋父加有钱

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物