生活杂谈

被骗十万血汗钱,现在骗子跑了,我该怎么办?

104回复 阅读 18354

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉挂烫机 禁止发言

内容被自动屏蔽

Huracan 大学二年级

打官司吧,钱能不能要回来就看运气。

这个人也是叼,不折手段让自己的家人都移民到了美国,他自己也算是鞠躬尽瘁了。

中国就是这样的人太多了,才导致国内人被骗,然后把钱都流失到国外去。

嫣然蓓蓓 博士二年级

有借条,就找收债公司

得意婚小甜 为人民服务

帮顶

不乖就扁你 大学四年级
武汉挂烫机发表于 2017-12-29 04:12 她们是怎么认识的?

我妈做点小生意他经常来买东西,因为我不在我妈身边,别人就把我妈洗脑了。

不乖就扁你 大学四年级
Huracan发表于 2017-12-29 04:48 打官司吧,钱能不能要回来就看运气。这个人也是叼,不折手段让自己的家人都移民到了美国,他自己也算是鞠躬尽瘁了。

这个人15年被云梦法院告过一次,一分钱没还,已经上了失信被执行人黑名单,我就算再告他,他名下什么都没有,也不会还的,而且熟人说打官司要再花五千,而且很可能要不回来。

不乖就扁你 大学四年级
嫣然蓓蓓发表于 2017-12-29 08:53 有借条,就找收债公司

我现在就是不知道哪家收债公司靠谱,我想把借条给别人,要到了再分钱收债公司可以么?

粗布村 初中三年级

没用的,释怀吧,我今年也被骗了,JC也不管,起诉也没用,追债公司嫌金额少了,所谓的有困难找JC是骗人的

不乖就扁你 大学四年级
粗布村发表于 2017-12-29 10:16 没用的,释怀吧,我今年也被骗了,JC也不管,起诉也没用,追债公司嫌金额少了,所谓的有困难找JC是骗人的

明知道这个人在武汉逍遥自在,我们却拿他无计可施,让他换一个地方继续骗人,真的不甘心!

花花的爷爷 大学二年级

云梦隔铺的吗

不乖就扁你 大学四年级
花花的爷爷

云梦的厂在云梦县道桥镇护镇开发区,就是不知道此人目前是否真的被云梦法院抓了。

武汉挂烫机 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉挂烫机 禁止发言

内容被自动屏蔽

你说叫什么才好 初中二年级

我今年也被骗了十几万 。。哎

JC也管不了 不作为

遇到老赖 法院判决了人家都不执行。。真是无语

不乖就扁你 大学四年级
武汉挂烫机

是的,此人上了黑名单不能坐火车、飞机,限制出境。并且他们的手法,利用法律漏洞,相当熟络,一定不是第一次骗人,我觉得他只要不死,一定会跟其他团伙一起继续骗钱,这也是我想发帖的原因,看有没有其他受害者。

武汉挂烫机 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉挂烫机 禁止发言

内容被自动屏蔽

满身清净 大学三年级

公检法都是靠不住的,这点小钱,你指望经侦帮你成立专案组办理吗?想都别想,除非涉及群体性的,ZF点名或者媒体曝光的重大事件,才会重视,才会帮你去侦破抓人,但抓人也不一定有用,有的人抓了没钱,情愿坐几年牢,这几年我见的太多太多了,借条根本不应该让他打,打了借条就变成民事纠纷了,就只能去法院诉讼,不打借条还可以争取变成诈骗,说白了就是JC不想管,踢给法院,法院说白了就是判决执行,对于正常的企业有用,对于真正想赖账的,一点用没有,现在这个社会还是自己要保护好自己,指望公检法,都是扯淡

你说叫什么才好 初中二年级
a435484114发表于 2017-12-29 11:09 公检法都是靠不住的,这点小钱,你指望经侦帮你成立专案组办理吗?想都别想,除非涉及群体性的,ZF点名或者 ...

我在维权路上也看透这一切了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载