生活杂谈
小阵雨 大学一年级

我当时生的时候晚上只有婆婆陪着,老公就白天来了2天,自己爸妈生了2天才来,心里害怕但是暗示自己没什么,都是这样的。现在我才不会那么懂事,害怕不高兴都要表现出来,自己心疼自己吧

deyibenben 硕士一年级
奋进の土豆发表于 2017-12-31 17:38 祝你和宝宝一路闯关顺利,生个健健康康的宝宝!

谢谢,保佑大家都顺顺利利

^_^凡凡发表于 2017-12-31 14:15 亲,尊医嘱,宝宝都很坚强的!放宽心…我之前也是子宫出血,差不多吃了一个月保胎药…后来就身体吸收了

好的,但愿大家都好运

西妹 大学四年级

剖腹产,麻醉师太重要了!我当时从打麻药到宝宝拿出来,全程无痛感,生个娃就觉得下床和开奶痛。

wenmin2009 博士一年级

我也看了 眼泪直掉

longhua158 博士二年级

无法言语的生孩子的痛

lywy@163.com 高中二年级

我也是这样的,麻醉师还在用针刺激我问我痛不痛的时候,医生就下了刀,我直觉得肚子钻心的疼,就被打开了,后面全程各种揉挤推,Z后把儿子从我肚子里拖出去的时候,我感觉五胀六腑都被拖出去了,再后来用什么仪器在吸引,用针缝合,我都清清楚楚的痛得要死了

千层雪 得意大咖

母亲是Z伟大的

惜紫 高中三年级
deyibenben发表于 2017-12-31 12:45 现在怀孕7周,有宫腔积血,但是没有流出来。现在只想天天去敬菩萨,保佑宝宝能健康挺到出生

我怀二宝的时候也是八周b超宫腔积血,一个月以后复查血块没有扩大,到大排畸的时候全部消失。10月宝宝出生非常好。宝妈不用担心!

惜紫 高中三年级
deyibenben发表于 2017-12-31 12:45 现在怀孕7周,有宫腔积血,但是没有流出来。现在只想天天去敬菩萨,保佑宝宝能健康挺到出生

而且我当时血块比孕囊还大,直接被孕囊顶在正上方,所以也没有出血。因为是老二,医生建议优胜劣汰,没有保胎。后期自行吸收。

trinhhouse 初中三年级

女人不容易,加油加油哦

花花社长 得意大咖

haiyu28 大学四年级

生娃已经4年过了,到现在还能感受当时情景啊,头脑清醒,腹部以下没感觉,虽然看不见,但能明显听到被刀划开肚皮的声音啊,不紧张那是假的啊

惜紫发表于 2018-01-01 09:21 而且我当时血块比孕囊还大,直接被孕囊顶在正上方,所以也没有出血。因为是老二,医生建议优胜劣汰,没有保胎。后期自行吸收。

是的是的,我的也是,也是孕囊和积血差不多一人一半,希望和你一样好运,谢谢你👄

唯美的狼 大学三年级

到生的时候压根就没想到痛跟可怕,只想快点卸货好轻松一点~!

卓美艺装饰 高中二年级

ading12345 硕士一年级

生门有几集啊?另外剖腹产要上尿管吗??

糖糖阿宝 小学六年级

我也是剖腹产,去年8月份生的,推去手术室的路上眼泪就不停的流,现在想想鼻子就酸酸的。

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

顺转剖吗?

我是双胎剖的,可能是因为子宫撑得比较大,手术后肚子非常疼,在医院里走路都是弯着腰弓着背的,术后还两次发烧,咳嗽,咳嗽时会拉扯到伤口

当女人真的是不容易。。。。

木偶爱旅游 大学三年级
ading12345发表于 2018-01-01 11:09 生门有几集啊?另外剖腹产要上尿管吗??

是的,要上尿管

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载