生活杂谈

羽绒服跑毛怎么办?

46回复 阅读 5759

上周在品牌大楼5楼买一件白色羽绒服,试穿的时候,非常好看而且也不跑毛,就决定入手一件,了八百大洋给我拿了一件新的,刚开始回去穿的时候不太跑毛,穿了一两天就开始慢慢跑毛了,抖过,压过…还是跑毛还越来越严重,搞的我都不敢跟别人站一块了,朋友们都说我有“毒”搞的我郁闷死了,那么多大洋买的丢了可惜,不丢又不能穿,各位大神有没有好的办法让它不跑毛啊,跪求支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunwenjuan 硕士一年级

我在大洋一千多买的也跑,淘宝几百的不跑,这个要碰运气

tan8g 初中二年级

要买专业羽绒品牌的才不会跑毛

好大一棵树啊 初中三年级

试穿的时候怎么能知道跑不跑毛

qq354430387 大学二年级

这个是因为穿热了,面料不好就跑,买的时候多穿下,直到发热,很暖在看有没跑毛,才看得出来

芝麻核桃酥 博士后

拿去缝纫店加一层面料不就完了吗

zh323639 大学二年级

我前年在品牌也是花了大几百买了件衣服跑毛,穿几次就没有穿了,这两年一直买波司登羽绒服要好些。

注销用户1637153612 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhoujijun 博士一年级

面料密度不够就容易跑毛,这是衣服质量问题。

梦想&现实 小学三年级
sunwenjuan发表于 2017-12-30 09:19 我在大洋一千多买的也跑,淘宝几百的不跑,这个要碰运气

你是怎么处理的啊后来?

梦想&现实 小学三年级
zhoujijun发表于 2017-12-30 10:25 面料密度不够就容易跑毛,这是衣服质量问题。

是的,都不能穿

梦想&现实 小学三年级
樋口眞太郎发表于 2017-12-30 10:21 说明你的羽绒服是真的。

真的有啥用哦,穿不了

梦想&现实 小学三年级
芝麻核桃酥发表于 2017-12-30 09:58 拿去缝纫店加一层面料不就完了吗

面料跑毛怎么➕要是里面跑毛就好说了

棒棒糖很甜 初中一年级

一般都是里面跑毛,面料跑毛还没遇到过。

梦想&现实 小学三年级

我这就是面料跑毛,穿到身上毛就满天飞

小米妮芒果派 大学三年级

我网上买的诗篇羽绒服瞎穿不跑毛,比你的还便宜两件一千五

一只小海绵 大学四年级
芝麻核桃酥发表于 2017-12-30 09:58 拿去缝纫店加一层面料不就完了吗

还可以这样?

你好。舞蹈 小学四年级

跑毛算什么,我的掉毛,每回袄子一脱背上都是白的。

slowly 硕士一年级

前不久忍不了扔掉了

懒宝闹闹 大学一年级

我现在都放弃羽绒服了,改买棉服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载