江城车友

广埠屯地铁A出口附近的监控管临停吗?

35回复 阅读 1567

昨天去接个朋友,他在地铁A出口处(什么8元醉排骨),上面有个白色的那种监控,是不是抓拍违停的?有附近经常路过的朋友没?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

连续剧 初中三年级

自己顶下,求关注。

foxon8577 大学一年级

工资中奖

红箭 硕士二年级

那个还真是拍违停的,不要问我怎么知道的!

连续剧 初中三年级
红箭发表于 2017-12-30 22:29 那个还真是拍违停的,不要问我怎么知道的!

我没有停几秒,看见了就开到武商前面那里停了,只是在哪里开的比较慢,你是几天后确认的结果?

连续剧 初中三年级
foxon8577发表于 2017-12-30 22:10 工资中奖

不要,听说这种是人工看的吧,哈哈,我在附近开的慢,刚准备停,看见了就跑前面武商停去了,不过网上看这种能看200米,也还是怕中招。

シ殳冇莣記情 得意大咖

我带武测大门天桥下停~拍过~~

连续剧 初中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2017-12-30 22:57 我带武测大门天桥下停~拍过~~

就是在那一带,我是在华中师范大学地铁站这边的A出口公交车站前,有个杆子上有个摄像头,之前在论坛学习过,这种摄像头很智能,什么都管,在附近开的很慢,发现后我就开走了,停在武商的前面了,不知道违停是不是要有人下车或者停很久才算,还是在这个区域慢慢开也算?

シ殳冇莣記情 得意大咖
连续剧发表于 2017-12-30 23:04 就是在那一带,我是在华中师范大学地铁站这边的A出口公交车站前,有个杆子上有个摄像头,之前在论坛学习过 ...

我是熄火停到 等人过来个协警 我说 我马上走

他手一指~已经拍了~

我一想 拍都拍了

我就冒牵车了

连续剧 初中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2017-12-30 23:07 我是熄火停到 等人过来个协警 我说 我马上走他手一指~已经拍了~我一想 拍都拍了

几天后确认的呢?马上年检了,怕影响,违停不知道包不包括慢慢开,准备停车,发现摄像头后又开走的行为。

シ殳冇莣記情 得意大咖
连续剧发表于 2017-12-30 23:11 几天后确认的呢?马上年检了,怕影响,违停不知道包不包括慢慢开,准备停车,发现摄像头后又开走的行为。 ...

一个星期~~

连续剧 初中三年级
シ殳冇莣記情发表于 2017-12-30 23:12 一个星期~~

还是要多学习,没有看得意网友介绍摄像头之前,我一直以为只有马路中间那种红绿灯的地方才是交警的,今天看到的这种是管治安的。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

上次在那里停车下人了,目前为止没收到消息。

连续剧 初中三年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-12-30 23:17 上次在那里停车下人了,目前为止没收到消息。

有一个星期吗?电子眼抓违停,不知道有没有界限,比如看见有人上下车,还是停下来不动几分钟以内,还是类似我这种附近开的慢,准备停,发现后赶紧开走,交警抓违停,一般车内有人也只是提醒开走,电子眼抓拍违停不扣分,只罚款200元,代码10393。

怪蜀黍@ 初中三年级

是天眼,可以停到大学里面,或者停市场那个巷子里,胆大可以停到后面,没人收费,里面是他们下货的车位

琳小丫 大学四年级

有种到处都是坑的感觉 ETC取消后 这种是不是越来越智能了..

连续剧 初中三年级
怪蜀黍@发表于 2017-12-30 23:47 是天眼,可以停到大学里面,或者停市场那个巷子里,胆大可以停到后面,没人收费,里面是他们下货的车位

不查不知道,一查才发现那里是电子眼抓拍违章的第二高发点,不过我既没有人下车上车,也没有熄火,只是开的慢而已,如果被拍我申诉,好像有个电话,到时候试试看,Z好没有被拍了,我看了下相关新闻,有报道说5分钟内走的没问题,有人知道申诉电话不?留着备用,谢谢。

连续剧 初中三年级
琳小丫发表于 2017-12-31 00:09 有种到处都是坑的感觉 ETC取消后 这种是不是越来越智能了..

不反对更加智能,但是应该更人性化。

怪蜀黍@ 初中三年级
连续剧发表于 2017-12-31 00:25 不查不知道,一查才发现那里是电子眼抓拍违章的第二高发点,不过我既没有人下车上车,也没有熄火,只是开的慢而已,如果被拍我申诉,好像有个电话,到时候试试看,Z好没有被拍了,我看了下相关新闻,有报道说5 ...

具体看你在哪个位置,公交站那比较危险,然后学校门口跟市场门口问题不大,武汉交管网可以留言申诉,但基本没用,姑嫂树与新湾路口,当时还修路,直行道调头有的人搞了十几个违章还不是没结果

灰色轨迹~ 高中二年级

白天哪里停都不安全,晚上嘛随便停

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载