旅游户外

一人一娃拖去神农架滑雪

258回复 阅读 22372

标签

亲子游 神农架 滑雪 周边游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漂泊的鱼 博士一年级

我还没有一人带娃去滑雪的勇气,呵呵。宝妈很美

飞小妞 初中三年级

孩子们玩雪,我们自拍。我的计划是先让孩子玩一下雪,然后请教练教两个小时,自己也想滑,孩子也有人带,我家孩子男宝五岁,学完可以滑完整个初级雪道,我要求不高,自己也听了一下,摔了几次痛的要死,终于也能滑下来了。

飞小妞 初中三年级

我们算好时间孩子玩到11点30私教开始教他们,大概一点半我们上去吃午餐,雪圈和摩托是不可以穿雪具玩的,要穿自己的鞋,所以建议穿厚一点的鞋去。我只拍了视频,截图给你们看吧!孩子超爱,虽然滑倒很长,但是没太多失重感,摩托我和闺蜜玩的,孩子们没兴趣自己在一边玩雪。

滑雪场五点关门,玩完娱乐项目,还有时间在滑一次初级雪道。一出滑雪场就让老板开始做饭,大概一个小时路程到酒店,饭菜都好了,孩子们吃了两碗饭!

飞小妞 初中三年级

第二天,29号。这里车子越来越多,滑雪场人肯定超级多,果断放弃。包车去了三个景点,毕竟来了一次,起码到此一游,官门山,神龙鼎,天山桥。天山桥我的孩子完全爬不上去,我们走了一半下来了,轻松游一切以孩子为主。闺蜜带着她的娃去龙坛平滑雪了,我们分开行动。她住的阿卡迪亚龙坛平人今天比较少,票价相对贵一点。里面没有小孩得衣服租,只有大人的,还有夜场滑雪,还蛮漂亮的!

官门山放弃了,因为下午刚好闺蜜滑完雪去她的酒店带孩子游泳,我亲戚来了不能下水。水温还可以,里面也比较暖和,毕竟五星嘛,就是服务不太好,慢慢慢啊,大家都去滑雪了,泳池一个人也没有!晚餐在酒店吃的自助128一个人,还不错!这里吃饭真的比武汉贵,一餐两个人起码两百。

飞小妞 初中三年级
漂泊的鱼发表于 2017-12-30 22:54 我还没有一人带娃去滑雪的勇气,呵呵。宝妈很美

爸爸忙,我又是两娃的妈。只能又当爹又当妈给他们一个尽量无悔的童年!拍照都得找路人甲,好心塞不过也蛮开心的

yaoyao317 超级意粉

订的哪个酒店啊

花花滴花姐 初中三年级

好漂亮又能干的妈妈呀~

飞小妞 初中三年级
yaoyao317发表于 2017-12-30 23:20 订的哪个酒店啊

酒店叫森林一号,环境嘛肯定没有五星的好,比不了!性价比还是很高的,主要图方便,老板能接送一下。一切都是为了孩子打算!有泳池的是啊卡地亚大概500左右一天

飞小妞 初中三年级
花花滴花姐发表于 2017-12-30 23:22 好漂亮又能干的妈妈呀~

谢谢大美妞

飞小妞 初中三年级

流水账记得好辛苦,为嘛没人点赞

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯蒂猫 得意陪审团

写的不错,收藏

飞小妞 初中三年级
fanbasitian发表于 2017-12-31 00:04 貌似离异带孩子去玩吧

并没有啦,头婚两儿子!我自己比较爱旅游,想着小学之前多带孩子出去走走。怀二胎六个月的时候,也挺着肚子带孩子出去玩过一次!所以家人都还蛮放心的嘻嘻

飞小妞 初中三年级
凯蒂猫发表于 2017-12-31 08:03 写的不错,收藏

翩翩起舞梦想家 高中一年级

超人妈妈 厉害

相逢是首歌 大学一年级

。。。

琳小丫 大学四年级

好厉害啊 点赞

飞小妞 初中三年级
晴梦张发表于 2017-12-31 08:42 超人妈妈 厉害

飞小妞 初中三年级
琳小丫发表于 2017-12-31 09:13 好厉害啊 点赞

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载