备孕好孕
阿锅 小学六年级

恭喜宝妈,我也有多囊,促排两次都失败了,都不知道怎么办了,下个月自己在家用试纸测着怀吧,希望有效

妙添baby 博士二年级

做女人就是受罪一些。有的费尽千辛万苦也怀不上。有的费尽心思避孕却失败。我就是后者。生了二宝后,八月份不小心又怀一个,去做了人流术,还上了环,结果仅隔四个月,带环妊娠,真是倒霉啊,前几天又去做了取环术、人流术,现在在家做小月子,元旦哪都没去玩。说这些不是炫耀什么啊,虽然没有经历楼主说的,但同为女人还是能感受其中的艰辛。做女人真的不易。祝愿楼主家庭幸福,宝贝们健康成长!

maple叶子? 小学五年级

双胎呀,恭喜楼主。我是胎停后子宫内膜有点薄,应该看哪个医生?

hui890125 高中二年级

舒家振三个月之后还保吗?现在在上海保胎,只保三个月,还想回武汉找哪个保呢!凝血方面问题!

?小布丁? 小学六年级

内容被自动屏蔽

玺麟月子会所 硕士一年级

恭喜宝妈哦

beibinuo 硕士一年级

楼主好棒,向你看齐。想问问你,关于同济张明敏医生的中药调理,我也是之前在同济做的宫外孕手术,切除了一侧,后来又有一次生化了,目前也是休养状态。所以想请教哈你。

?小布丁? 小学六年级

内容被自动屏蔽

呼啦啦的风SS 初中一年级

恭喜楼主,是在同济做的试管吗

小丸子12345 小学四年级

省人民

baby乐l发表于 2018-01-02 11:58 我还麻烦些,本来就有高血压。现在在协和看心内,要降压停药才能促排。孩子这个事在我这里只能随缘了。

我一怀就有点偏高 好像说可以吃阿司匹林吧 我开始吃了阿司匹林大出血了就没吃了

随遇而安w发表于 2018-01-02 12:02 恭喜宝妈,真不容易

谢谢

阿锅发表于 2018-01-02 12:55 恭喜宝妈,我也有多囊,促排两次都失败了,都不知道怎么办了,下个月自己在家用试纸测着怀吧,希望有效

促排不要一时一时的 既然开始了就连续促几次几率大一些

妙添baby发表于 2018-01-02 13:03 做女人就是受罪一些。有的费尽千辛万苦也怀不上。有的费尽心思避孕却失败。我就是后者。生了二宝后,八月份不小心又怀一个,去做了人流术,还上了环,结果仅隔四个月,带环妊娠,真是倒霉啊,前几天又去做了取环术、 ...

就是这个话 有的人不想怀一怀一个 我们群里有个妈妈多囊好几年不怀 刚生了大宝还不到一岁又怀了 没办法又去流产

maple叶子?发表于 2018-01-02 14:06 双胎呀,恭喜楼主。我是胎停后子宫内膜有点薄,应该看哪个医生?

子宫内膜薄吃中药调理下 或者你可以监测排卵 快排的时候吃补佳乐长内膜的 一般生殖中心就可以 胎停看省妇幼张迎春吧 怀了就赶紧保胎 不过费用高 我从怀到生大概花了2万 不过每个人情况不同

jjyyzcm123 初中一年级

完蛋了,我也是多囊,医院促排两次失败,炎症清洁度4,白细胞3➕……现在改中药了,要个宝宝真难,中医先喝3个月调月经,之后开受孕的方子不容易呀,今年不怀,明天就试管去,等不起了,今年28……

hui890125发表于 2018-01-02 14:23 舒家振三个月之后还保吗?现在在上海保胎,只保三个月,还想回武汉找哪个保呢!凝血方面问题!

找省妇幼张迎春 她就是参照上海一妇婴的方法保胎 你可能就是那里保胎的吧 凝血要保

beibinuo发表于 2018-01-02 14:53 楼主好棒,向你看齐。想问问你,关于同济张明敏医生的中药调理,我也是之前在同济做的宫外孕手术,切除了一侧,后来又有一次生化了,目前也是休养状态。所以想请教哈你。

我跟你同一个情况生化后找的协和舒爹爹查出来封闭 狼疮 移植前就开始吃阿司匹林强的松一个月 移植怀了开始吃环孢素3盒 强的松吃到20周 阿司匹林他用的剂量比较大 我怀孕后大出血就停了 肝素从怀孕开始打到生

jjyyzcm123发表于 2018-01-02 15:49 完蛋了,我也是多囊,医院促排两次失败,炎症清洁度4,白细胞3➕……现在改中药了,要个宝宝真难,中医先喝3个月调月经,之后开受孕的方子不容易呀,今年 ...

两次还好了 我们群里好多促排5,6次怀的 还有促排6,7次不怀的 比如我 只要子宫是好的 有卵泡 怀孕是迟早的事 我一直这么鼓励我自己

jjyyzcm123 初中一年级
小丸子12345发表于 2018-01-02 15:55 两次还好了 我们群里好多促排5,6次怀的 还有促排6,7次不怀的 比如我 只要子宫是好的 有卵泡 怀孕是迟早的事 我一直这么鼓励我自己{:boy-sunglasses: ...

是炎症太重,促排了也没用,就没促排了,西医转去看中医了,每天都要喝药……本来想着生狗宝宝的,一晃一年过去了……真快

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载