情感驿站

武汉的婚恋观让我太惊叹了

124回复 阅读 18927

标签

身高 两性关系 婚姻生活 恋爱观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胡杨a 大学四年级

网络言论,看看就行了,别当真。武汉平均身高169。

两只老虎66 初中一年级

在你可以两手都可以抓的时候,一手都不要放松。

这个好好吃呀 初中三年级

现在好多男的身高一六几,还要求女的155+

运用你的想象力 大学四年级

你读书读的多,你以为都跟你一样。

再说了,现在90后,高的还蛮多的,你在深圳应该更清楚,我在上深待过几年,普遍觉得上海深圳的初高中生都长得高,我公司总部在深圳福田中学边上,中午出去吃饭的时候,看见一大片的福田中学的学生出来吃饭,都长的非常高。

我和你一样,也只有一六几。。。

本帖Z后由 useurillision 于 2018-1-1 15:02 编辑

sky8891 初中一年级

说明你老了,社会在进步,别人选择什么样的婚恋观那是别人的事,不可能每个家庭照你那样活吧

百玫瑰 小学三年级

现在孩子营养都不错,不可能很矮,两手抓

江城柚子 硕士一年级
useurillision发表于 2018-1-1 15:01 你读书读的多,你以为都跟你一样。再说了,现在90后,高的还蛮多的,你在深圳应该更清楚,我在上深待过几 ...

我70后,小时候都没见过牛奶的,更别说钙片,一年难得吃上几次苹果,比不得现在的小孩每天牛奶酸奶泡着,钙片吃着,水果堆着。

江城柚子 硕士一年级
百玫瑰发表于 2018-1-1 16:10 现在孩子营养都不错,不可能很矮,两手抓

营养肯定不会差,该有的都有了。

江城柚子 硕士一年级
sky8891发表于 2018-1-1 15:44 说明你老了,社会在进步,别人选择什么样的婚恋观那是别人的事,不可能每个家庭照你那样活吧

我说的是深圳跟武汉的婚恋观差异,并非我个人的。

badgirl117 小学六年级
江城柚子发表于 2018-01-01 16:39 我说的是深圳跟武汉的婚恋观差异,并非我个人的。

讲真,都是个例,我本地土著,身边的朋友也都是土著,没你说得这么要求身高什么的,都还是主要看人品,责任心而已

靠谱的大叔 硕士一年级

十几年前,我遇到一美女,就因为在意男方的身高,结果一辈子玩砸了。可怜啊。

运用你的想象力 大学四年级
靠谱的大叔发表于 2018-1-1 16:52 十几年前,我遇到一美女,就因为在意男方的身高,结果一辈子玩砸了。可怜啊。

小概率,大多数盘子好的还是嫁的不错的

因为实际上大家都虽然不是什么好人,但是也坏不到那里去

看得意上一堆怨妇,其实那里是怨妇啊,吃肉的时候不出来嚎,kuan一哈嚎的比那过都大声

本帖Z后由 useurillision 于 2018-1-1 17:20 编辑

xiaoyangyangzi 大学一年级

矮个子的男的也不见得就好。概率吧

蔓曼横生 大学三年级

LZ不觉得那姑娘个人条件不错只是隐隐有一丝对自己身高的不自信?说她把身高范围要求低了只是觉得她应该给自己更多选择机会

我是Sarah 大学三年级

什么情愿165清华什么的言论就太牵强了

现在小孩个个都是大长腿,如果条件能力一样,肯定选大长腿啊,如果你只有165除非你有其他方面过人之处才可以有优势,择偶什么的都是找一个平衡点,不见得非要满足某个特点条件,但是平衡下来肯定是优势盖过短处

夏时光 高中二年级

你是你 别人是别人 如果你找了个身高不错的 老婆 ,你还会这样说吗,

只想撸猫 大学一年级

我明明白白跟我老公说了,当时跟他在一起就是看中他身高186,其余的凑合,他总是无语摇头,每个人在乎的东西不一样,追求的东西也不一样,汝之蜜糖,彼之砒霜,不能因为别人看中的跟你不一样就说别人观念畸形吧?

ls198787 博士二年级

相亲的时候说个子问题大部分都是没看上。看对眼了,个子,胖瘦,都不是问题

ls198787 博士二年级

顺便说说,我158,我老公163

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载