生活杂谈

新年第一天,遭遇被离婚

77回复 阅读 8818

长期两地分居,元旦老公回来看我和娃,本应该是很开心的事。没想到,晚上跟我坦白,外面有人,怀孕了,对方逼他离婚。没想到这种事情会发生到我身上,不知道该怎么办。请大家支招。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

齐齐妈妈 小学六年级

给他一个月时间,处理干净,可以允许他回归家庭;否则净身出户。

注意收集证据

SVIP027 初中二年级

啊啊啊

流云QQ123 小学二年级
齐齐妈妈发表于 2018-01-02 08:10 给他一个月时间,处理干净,可以允许他回归家庭;否则净身出户。注意收集证据

对方以死相逼,不是善茬

hggc5087 博士一年级
流云QQ123发表于 2018-1-2 07:43 长期两地分居,元旦老公回来看我和娃,本应该是很开心的事。没想到,晚上跟我坦白,外面有人,怀孕了,对方 ...

无论男女,婚外的都不能让别人(自己)怀孕。否则就有扯不完的皮。

baibianshenghuo 硕士二年级

不答应,凭什么他想怎么样就怎么样

不想想太多。 博士二年级

自己带孩子好吃好喝,不要管你老公,开的条件满足就离,对方等不及以死相逼,就让她去死好了。

o神龙大侠o 博士二年级

不离婚,也不需要他回家,每个月让他按时给你孩子抚养费就可以了,你带着孩子开开心心的玩,这才是Z合理的生活方式,至于他和那女人,紧它们克,眼不见心不烦

o神龙大侠o 博士二年级
流云QQ123发表于 2018-01-02 08:21 对方以死相逼,不是善茬

那就让她克死,又不是你杀的怕啥

flower370921290 高中三年级

男人一旦对你没感情了,就会变得冷酷无情。乘着现在他对你还有愧疚,赶紧偷偷收集证据,尽可能的得到财产和补偿

两只老虎66 初中一年级

他已违法,注意保全财产,智取。

不想想太多。发表于 2018-01-02 08:30 自己带孩子好吃好喝,不要管你老公,开的条件满足就离,对方等不及以死相逼,就让她去死好了。

孩子还小,不想影响孩子,我肯定不会同意离婚的。不知道拖着不离,会是什么情况?他们要是走诉讼呢?

萍萍2016 高中二年级
流云QQ123发表于 2018-01-02 08:21 对方以死相逼,不是善茬

反正这样了,无所谓,耗他二年再离婚,真实故事,我同事和你一样,离婚后又和前夫在一起搞不清白,只是位置换了一下

王王王 大学一年级

人的心不在了 钱要抓住 别人要死就去死吧 小三死一个少一个 好事

mikixiao 大学四年级

先不离婚,拖小三,有个孩子,没有证,看她怎么生。那样他们就会扯皮,这个烂摊子由你老公自己去收拾。还有,要你老公净身出户,不然不签字离婚。

懒懒性子 博士一年级

离 让他净身出户 不离留着过年

果冻mm 大学四年级

让他净身出户,以后没有好果子吃的,让他后悔去吧

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

浮名半生 大学一年级

这是重婚啊

mikixiao发表于 2018-01-02 09:03 先不离婚,拖小三,有个孩子,没有证,看她怎么生。那样他们就会扯皮,这个烂摊子由你老公自己去收拾。还有,要你老公净身出户,不然不签字离婚。

真想生可以国外去生,拦不住

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载