情感驿站
hqjiayou 高中三年级
foxbabypp

一方面加班,一方面爱好打麻将,再一方面爱好喝酒!是不是很无语

光谷洛颜 初中三年级

生2个妈妈太厉害了。我一胎在肚子里都各种烦。过不好不想要

叮叮丁丁

别怕,相信自己的老公是个好男人!我们吵架肯定都是拿伤人的方式,在一起肯定也是有甜蜜的时候,只是遇到他妈妈,一切就变了!

瑶瑶9421 小学二年级
hqjiayou发表于 2018-01-03 15:31 回复 瑶瑶9421 的帖子打也打不赢,怎么闹,我们吵架爹爹婆婆就在旁边看着,拉也不拉!我打我老公,他不还手,但是不让我打,我当时就觉得自己一个人孤军奋战!

关房里打 让他们看什么笑话 烦了不跟他们说话 带孩子回房间 该吃吃 该喝喝 该让他们做的事就让他们做 都不是亲爹亲妈 别把他们当回事 自己多存钱

liangrr0808

我错了,天冷了,我就特别想吃东西!比如第二天吵架,他们一家人在客厅其乐融融,我饿死了,自己跑到海底捞吃了顿火锅,撑死了,吃饱了我就舒服了!期间我好朋友不停的劝我不要吃了要减肥,我就是控制不住!

瑶瑶9421

嗯,我是在学习忍,但是忍不可忍,所以就忍不住爆发了!

hqjiayou发表于 2018-01-03 15:37 回复 瑶瑶9421 的帖子嗯,我是在学习忍,但是忍不可忍,所以就忍不住爆发了!

以后带孩子出去带上自己妈妈出去玩 带爹爹婆婆干嘛 要你妈妈也放宽心 别理你老公 老公是一辈子都向着他妈的 改变不了的

foxbabypp 大学一年级
hqjiayou发表于 2018-1-3 15:32 回复 foxbabypp 的帖子一方面加班,一方面爱好打麻将,再一方面爱好喝酒!是不是很无语

哎 一声叹息~

薄皮小西瓜 超级意粉
hqjiayou

为人父母的,尤其做母亲的,没有不疼孩子的。但是疼孩子的同时,你也要疼惜你自己才是。只有做母亲的幸福快乐了,你的这些感受才能感染给孩子。至于说孩子在家看动画片,偶尔看看其实也没有什么。

但是你自己长年累月的工作加带娃,你不是机器人,你也需要休息的。公婆不为你考虑,老公又不大体谅你,这样下去,你一直保持要爆炸但释放不出来的这种状态之下,会心力交瘁的。

不如原地爆炸出来,或者改变思路或对策。

说直白一点,你是愿意继续保持现状,还是让孩子偶尔无伤大雅的看下动画,而你有点自己的时间和空间,让自己减压呢。

有的时候要学会放手,不要被自己的责任感绑架。

三观不合,也没那么严重。现在婚嫁都是自由的,既然你跟老公能够走到一起,那么就回想一下过去你们是怎么在一起的,再想一想怎么让彼此回到恋爱时的那种感觉。

我总觉得,你太在意别人的感受,忽略了自己。或者说迷失了自己吧。

你说你给的太多,老公真正想要的却不是你给的这些。那就问问他,他想要什么。

而且,总是他呀,公婆呀,你那么在意他们,他们呢,他有问过你,他给你的,是你想要的吗???

让自己的老婆过的这么辛苦,他还撒手在边上看着他的父母这样对你。

他算什么老公?

QQI 高中一年级

看样子大家情况都差不多,我家也是老公啥都不管,不过我是一个娃。我挣钱是老公2倍,他总觉得没面子,天天有空就出去玩,我加班不论到多晚也不会去接你。他挣的钱也从来不给我花一分,家里生活开销都是我在负担。我已经打算离婚,这种男的要了搞莫斯,去死好了。

简单的空空 小学四年级

怎么觉得这个老公一无是处呢,不知道这老公看到了,会作何感想

瑶瑶9421

嗯,我现在是不带他们了,也要学着变得冷漠点,我之前总是气一会就好了,他们就总觉得我好欺负!以后不这样了,以后谁都不管了,只管娃!

简单的空空

哈哈哈,你终于舍得给我留言了哈!哈哈,他怎么想的估计你也不关心,你就只管骂我吧!

hqjiayou发表于 2018-01-03 15:59 回复 瑶瑶9421 的帖子嗯,我现在是不带他们了,也要学着变得冷漠点,我之前总是气一会就好了,他们就总觉得我好欺负!以后不这样了,以后谁都不管了,只管娃!

嗯嗯 只有你妈你孩子是你亲人 其他人看淡点 一八年顺顺利利的

兔纸先森

我觉得你分析的都好有道理,我好崇拜你了!哈哈,我在这里吐槽,大家陪我聊天,其实我心情好多了!管他们的,回去带娃睡觉,上班就当是出来透气的。本来我打算辞职回家自己带娃的,但是我好舍不得我的工作和我的同事朋友,现在想想,自食其力是Z重要的,其他的就当是浮云,就像你说的,妈妈先快乐,孩子才快乐!我快乐,爱我的人感到高兴,讨厌我的人,我也就不在乎他们的想法,高兴了谁还在乎那些!

本帖Z后由 hqjiayou 于 2018-1-3 16:05 编辑

瑶瑶9421

谢谢!18年大家都开开心心,一起进步,一起好好经营人生!

享受冬日的惬意 高中二年级

你唯一的问题就是老公不管家里不管你,至于公婆没什么好说的,天底下的公公婆婆都一样,都是外人千万不能指望他们真会对媳妇好。

享受冬日的惬意

我其实也不是特别在意他们,就是在意老公,他就是那种哪边都不管的,管起来也偏心的那种!发泄发泄,我好多了,谢谢!

简单的空空 小学四年级
hqjiayou

找到了我的小号

宝贝小小猫 硕士二年级

自己过得如此辛苦,还生了二胎,真是自己往火坑里跳

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物