旅游户外

删帖

26回复 阅读 2322

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰糖小西瓜 小学六年级

不要跟导游换,导游手上比在中国银行的贵,导游也要生活,不可能白换

天堂魔鬼 分区版主
巧克力1

满大街都是兑换点 还要跟导游换?

lhxyoyo 硕士三年级

可以到支付宝上查汇率换算!

柠檬smm 初中三年级

今天在中行兑的才4.83

风中飞云 博士二年级

导游手上换的贵,7月团友去当地导游手上换的4.5,我出发前在中行换4.8左右,千万别在飞机场换。到了当地有换钞的,就是看导游带不带你去。

欣爷6666 大学一年级
柠檬smm发表于 2018-01-03 18:43 今天在中行兑的才4.83

貌似工行的高点,但是不是所有工行都能换

风中飞云发表于 2018-01-03 20:17 导游手上换的贵,7月团友去当地导游手上换的4.5,我出发前在中行换4.8左右,千万别在飞机场换。到了当地有换钞的,就是看导游带不带你去。

嗯,我还是去中行换算了

白色栀子花儿 小学六年级

内容被自动屏蔽

白色栀子花儿发表于 2018-01-03 22:09 刚回,泰国换不划算,那边机场更贵,就在国内换好再过去,我在中国银行换的,另外那边很多商贩也收人民币的,那边中国游客很多

好的,谢谢啦!

磬砖 大学四年级

你自由行的话Z好只是带点机场需要的泰铢过去,其余就在当地换!繁华地段路边全是兑换点,而且汇率是Z好的!12月刚去,自己心得体会!

jennyhsie111 大学二年级
风中飞云

下了飞机,机场里就有柜台,自己都能看见找到。进了市区,满大街都是兑换的。还可以自己找ATM机直接取现。

瓶子小螃蟹 初中三年级

刚回来,在那边换过一次,汇率和国内差不多,那边一大堆换汇点,很方便!不过支付宝更方便,如果住芭东,大的商场,711都可以支付宝!我们4个大人一个宝宝,用了1.4万泰铢现金吧(还没用完,剩下的机场买吃的了)基本都在支付宝!

教导员 小学四年级

去泰国是自助游还是跟团游啊。自助游方不方便?胆子小,带家人怕不方便

存放心灵888 高中二年级
教导员发表于 2018-01-04 17:08 去泰国是自助游还是跟团游啊。自助游方不方便?胆子小,带家人怕不方便

刚回来,自由行26天。

辉哥来了123 小学六年级

你要是落地签的话就在国内换 一人2000株 没有取钱的地方 办了签证过去的 出境后在机场取点钱就好了汇率有时候还比国内的高 再说大部分地方都可以支付宝 7-11 免税店 屈臣氏 商场都可以 我一个人待了半个月 在机场取了1万株回来的时候身上还有2000多 主要是吃饭 逛各种夜市花的 其他的购物支付宝 微信都可以用的

辉哥来了123 小学六年级

另外 你查的这个不太准 武汉的工行现在好像只有总行可以换还比较麻烦 中行的比较方便 我在取款机取得 扣掉手续费和 在国内换的差不多 这个就看你自己了

教导员 小学四年级
存放心灵888发表于 2018-01-04 18:51 刚回来,自由行26天。

方便威X请教吗

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

工商这么高?我去中国银行才1:4.82。(#‵′)靠。芭提雅那边我知道有4.85

ˇ●ˇEver丶 大学四年级
柠檬smm发表于 2018-01-03 18:43 今天在中行兑的才4.83

我才4.82气死我了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载