家居求转区

年底定装修!准备装修,大家给点意见!准备装成这样?

18回复 阅读 799

年底开工好吗?都建议我做跨年工程,催我开工,是这样子吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豪迪装饰 家居认证商家

不赶时间的话,开年了之后才开工也可以, 如果赶时间的话,可以年前走完水电之后停工,开年之后做其他工序。 您装修是定了吗 ? 没有定的话可以来我们豪迪装饰看看咯,年底优惠大。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

品质家小方 家居认证商家客服

这一套装修案例从整体上看还是蛮有创意的,简单大气,楼主可以考虑一下。装修的话您可以多看几家,对比一下,让您更深入的了解装修,总有一家适合您的。

易高全屋定制 大学一年级

个人觉得,先定个靠谱的公司,年后开工比较稳妥

德威暖通 博士后

易高装饰 家居认证商家
合丰供暖 高中一年级

可以先把装修公司和暖气空调看好先定下来呢,瓷砖柜子这些也可以多看看呀合丰冷暖自荐

卓行装饰客服 大学一年级

其实年前开工先做点也很好哦,免得年后大量工地堆积开工的话,工期都是重合的,有的时候排工期也很头疼,安排个好一点的施工队,年前可以先把拆砌墙做完,这个不影响吧,等年后别个开工的时候,你就已经要做水电了,刚好错开。

捌号空间客服 超级意粉
hhj1980

什么时候开工都可以的,除非是忌讳什么

木德木作客服 家居认证商家客服

装成这样蛮好看的~祝楼主装修顺利啦~您装修中需要定制家具可以多多关注了解我们木德木作哦~根据您家的装修风格定制,可免费在线预约设计师上门量房,欢迎致电加好友联系我们哦!

“有家就有木德木作”是我们的企业愿景,木德木作始终把客户的健康放在第一位。所使用的禾香板、爱格板、实木颗粒板、欧洲板等板材,都达到或者超过国家关于家具的环保标准,大大提升了产品的环保性,为客户带去一个省钱出彩、低碳环保的家。

s8542445 禁止发言

内容被自动屏蔽

德众舒适家 禁止发言

内容被自动屏蔽

adingwin 初中一年级

这几天贴砖的要注意了!防冻~~

果果朋友 大学四年级

您好,我们来自台湾,在武汉近4年了,我们的优势在于人性化的设计,坚持原创,并执着于还原设计。我们可做纯设计或是设计装修一体,欢迎咨询。

山水人家装饰 家居认证商家

这效果图不错呢 如果楼主在看装修 可以了解下我们山水人家装饰哦

s6858791 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯瑞馨装饰 高中二年级

年前可以先定下来,年底装修公司活动的优惠力度都很大,开年材料和人工都会涨价,还是能节省一笔的。开工的话随时都可以呀。

韩国白鸟水槽 大学二年级

可以年前买些物料,好多做活动,年后再装。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载